PNL - Deux frères

Cover PNL - Deux frères
Digital
QLF 3615938108871

Charts

Einstieg:14.04.2019 (Rang 2)
Zuletzt:11.08.2019 (Rang 22)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:1192 (1542 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 18
de  Peak: 70 / Wochen: 2
at  Peak: 50 / Wochen: 2
fr  Peak: 1 / Wochen: 18
nl  Peak: 13 / Wochen: 5
be  Peak: 8 / Wochen: 19 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 19 (W)
es  Peak: 77 / Wochen: 2

Tracks

05.04.2019
Digital QLF 3615938108871 / EAN 3615938108871
Details anzeigenAlles anhören
1.Au DD
  4:07
2.Autre monde
  4:41
3.Chang
  5:14
4.Blanka
  4:14
5.91's
  3:53
6.À l'ammoniaque
  5:16
7.Celsius
  4:02
8.Deux frères
  4:07
9.Hasta la vista
  3:36
10.Cœurs
  5:58
11.Shenmue
  4:09
12.Kuta ubud
  5:04
13.Menace
  3:08
14.Zoulou tchaing
  5:25
15.Déconnecté
  5:17
16.La misère est si belle
  5:04
   
12.04.2019
CD QLF / Believe M7014 (PIAS) / EAN 3700187670146
Details anzeigenAlles anhören
1.Au DD
  4:07
2.Autre monde
  4:41
3.Chang
  5:14
4.Blanka
  4:14
5.91's
  3:53
6.À l'ammoniaque
  5:16
7.Celsius
  4:02
8.Deux frères
  4:07
9.Hasta la vista
  3:36
10.Cœurs
  5:58
11.Shenmue
  4:09
12.Kuta ubud
  5:04
13.Menace
  3:09
14.Zoulou tchaing
  5:25
15.Déconnecté
  5:17
16.La misère est si belle
  5:04
17.Frontières
  4:52
   
12.04.2019
CD Believe M7015 / EAN 3700187670153
Details anzeigenAlles anhören
   

PNL   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Naha25.09.2016356
Dans la légende25.09.2016552
Bené25.09.2016683
Onizuka13.11.2016901
À l'ammoniaque01.07.2018173
91's19.08.2018223
Au DD31.03.2019211
Deux frères14.04.2019183
Autre monde14.04.2019201
Blanka21.04.2019521
Mowgli II09.06.2019412
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le monde Chico08.11.2015113
Dans la légende25.09.2016124
Deux frères14.04.2019118
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)

Werner
Member
**
Entspricht gar nicht meinem Geschmack. Leider eine CH-Nummer-1 und deshalb trotzdem in meiner Sammlung.

da_hooliii
Member
*****
Aufgrund des französischsprechenden Teiles in der Schweiz sehr beliebt und auf der 1. In Österreich und Deutschland gab es auch eine Chartplatzierung was sehr ungewöhnlich ist für ein Rapalbum auf Französisch (das kann man fast an einer Hand abzählen wie oft es französischer Rap dort im Laufe der Jahre in die Albumcharts geschafft hat). In Frankreich geht es momentan total durch die Decke.


Meine Französischkenntnisse beschränken sich auf ein paar Jahre in der Schule aber ab und zu verstehe ich etwas und höre den Rap auch aufgrund der Beats und der Atmosphäre sehr gerne. PNL gehören neben MHD und Soolking oder Sofiane zu meinen Lieblinskünstlern aus dem französischen Rap. Das Album klingt auf jeden Fall gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.