Parov Stelar - Voodoo Sonic (The Trilogy, Pt. 3)

Cover Parov Stelar - Voodoo Sonic (The Trilogy, Pt. 3)
Digital
Etage Noir -

Charts

Einstieg:13.09.2020 (Rang 80)
Zuletzt:13.09.2020 (Rang 80)
Höchstposition:80 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:15145 (21 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 80 / Wochen: 1
at  Peak: 45 / Wochen: 1

Tracks

04.09.2020
Digital Etage Noir -
Details anzeigenAlles anhören
1.Black Marlin
  4:12
2.Purple Moon
  2:49
3.Parov Stelar & Georgia Gibbs - Tango del fuego
  3:03
4.Pink Dragon
  4:22
5.Silver Line
  2:58
6.Red Cat
  4:20
7.Crush & Crumble
  2:53
8.The Voodoo Engine
  3:58
   

Parov Stelar   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Night07.09.2014573
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Princess06.05.2012921
The Art Of Sampling20.10.2013273
The Demon Diaries10.05.201598
Live @ Pukkelpop20.03.2016641
The Burning Spider30.04.201796
Voodoo Sonic (The Trilogy, Pt. 3)13.09.2020801
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.