Poison - Native Tongue

Cover Poison - Native Tongue
Cover

Charts

Einstieg:07.03.1993 (Rang 24)
Zuletzt:04.04.1993 (Rang 39)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:5630 (329 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 5
de  Peak: 60 / Wochen: 9
at  Peak: 39 / Wochen: 1
nl  Peak: 54 / Wochen: 5
se  Peak: 39 / Wochen: 1

Noch keine Tracklist vorhanden.
Eine Vorlage zum Ausfüllen kann hier heruntergeladen werden.


Poison   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Every Rose Has Its Thorn29.01.19891219
Stand07.02.1993392
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Open Up And Say... Ahh!12.06.1988301
Flesh & Blood22.07.19901113
Native Tongue07.03.1993245
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 4)
22.10.2003 08:14
Mischlermaxe
Member
***
Poison auf dem Alternativ-Trip... muss nicht sein.
02.07.2007 19:54
remember
Member
****
naja, die jahre davor waren prägnanter..

NachoGhez
Member
****
Bueno

JuanniiLove
Member
***
Más o menos
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.