Rumpelstilz - Füüf Narre im Charre

Cover Rumpelstilz - Füüf Narre im Charre
CD
Sound Service SCD 2

Charts

Einstieg:30.07.2017 (Rang 60)
Zuletzt:06.08.2017 (Rang 62)
Höchstposition:60 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:10039 (80 Punkte)
Musikmarkt-Charts:Einstieg: 01.11.1976
Höchstposition: 1
Wertungen: 8
Weltweit:
ch  Peak: 60 / Wochen: 2

Tracks

02.10.1976
LP Schnoutz 2
CD Schnoutz CD2 / EAN 7619954298000
CD Sound Service SCD 2
Details anzeigenAlles anhören
1.Kiosk
  3:25
2.A däm gwöhnliche Tag
  4:29
3.Es Blatt im Wind
  5:53
4.Dr Müdle z'lieb
  5:49
5.Jodel
  1:53
6.Uf däm länge Wäg
  4:43
7.D'Rosmarie und i
  6:30
8.Füüf Narre im Charre
  6:45
9.Teddybär
  4:05
   
01.02.2002
MC Schnoutz 5429799 / EAN 7619954297997
Details anzeigenAlles anhören
   

Rumpelstilz   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Teddybär07.05.19761013
Kiosk03.09.1976216
Nadisna02.04.1977108
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Live im Anker30.07.1989211
Füüf Narre im Charre30.07.2017602
Musig wo's bringt30.07.2017512
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.6 (Reviews: 5)
22.07.2006 19:24
Rafael N.
Member
******
Ein absolut geniales Album! Sowohl die Lieder mit einem Text, als auch die instrumentalen sind ganz grosse Klasse! Vor allem "Kiosk", "Es Blatt im Wind", "Uf däm länge Wäg" und "Teddybär" sind ganz grosse Meisterwerke.
19.11.2007 18:17
Oski.ch
Member
*****
Kiosk, Blatt im Wind, Länge Wäg, D'Rosmarie und natürlich der Teddybär... Polo und Hanery haben mit diesem Album zweifellos die Lawine von Schweizer Mundart-Pop/Rock ins Rollen gebracht!

ulver657
Member
******
legendär und zeitlos gut! allerhöchste Achtung davor!

southpaw
Member
******
Eins der fünf besten Schweizer Alben aller Zeiten.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.