Sch - Rooftop

Cover Sch - Rooftop
Cover

Charts

Einstieg:08.12.2019 (Rang 9)
Zuletzt:19.01.2020 (Rang 82)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6641 (264 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 7
fr  Peak: 3 / Wochen: 1
be  Peak: 89 / Wochen: 2 (V)
  Peak: 14 / Wochen: 8 (W)

Tracks

08.11.2019
Digital Rec. 118 190295323721 (Warner) / EAN 0190295323721
Details anzeigenAlles anhören
1.Cervelle
  3:43
2.All Eyes On Me
  3:51
3.Sch feat. Ninho - Mayday
  3:29
4.Petit cœur
  2:59
5.Tant pis
  3:50
6.R.A.C.
  3:13
7.Paye
  3:29
8.Interlude
  4:32
9.Sch feat. Rim'K - Solitude
  3:44
10.Ça ira
  4:09
11.Ciment
  3:17
12.Sch feat. Heuss L'Enfoiré - Super Silver Haze
  2:44
13.Tirer un trait
  3:49
14.Sch feat. Capo Plaza et Soolking - Every Day
  4:13
15.Frime
  3:06
16.Sch feat. Maître Gims - Baden Baden
  3:32
17.Ah gars
  4:47
   
29.11.2019
CD Rec. 118 9029537837 (Warner) / EAN 0190295378370
Details anzeigenAlles anhören
1.Cervelle
  3:43
2.All Eyes On Me
  3:51
3.Sch feat. Ninho - Mayday
  3:29
4.Petit cœur
  2:59
5.Tant pis
  3:50
6.R.A.C.
  3:13
7.Paye
  3:29
8.Interlude
  4:32
9.Sch feat. Rim'K - Solitude
  3:44
10.Ça ira
  4:09
11.Ciment
  3:17
12.Sch feat. Heuss L'Enfoiré - Super Silver Haze
  2:44
13.Tirer un trait
  3:49
14.Sch feat. Capo Plaza et Soolking - Every Day
  4:13
15.Frime
  3:06
16.Sch feat. Maître Gims - Baden Baden
  3:32
17.Ah gars
  4:47
Bonus Tracks
18.DLB
  3:49
19.Innocents
  3:14
20.Haut standing
  2:48
   

Sch   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Otto09.09.2018791
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)30.09.201882
Prêt à partir (Sch feat. Ninho)28.10.2018921
Dernier retrait (Vald feat. Sch)20.10.2019931
Ça ira01.12.2019981
Mayday (Sch feat. Ninho)08.12.2019541
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A722.11.2015182
Anarchie05.06.201684
Deo favente14.05.201782
Jvlivs28.10.2018112
Rooftop08.12.201997
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.