Sens Unik - Panorama 1991-1997

Cover Sens Unik - Panorama 1991-1997
CD
Unik 29

Charts

Einstieg:31.08.1997 (Rang 5)
Zuletzt:08.02.1998 (Rang 42)
Höchstposition:5 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:21
Rang auf ewiger Bestenliste:952 (1727 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 21


Sens Unik   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Laisse toi aller19.06.1994334
Paquito19.05.1996453
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)19.10.1997277
Zak & Loly17.01.1999325
C'est la vie30.09.20014911
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)04.07.2004633
Sur tes ondes23.05.2010661
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Les portes du temps24.01.1993129
Chromatic19.06.1994417
Tribulations28.04.1996820
Panorama 1991-199731.08.1997521
Pole Position29.11.1998922
Propaganda!28.11.1999269
Abracadabra28.10.2001128
Mea culpa04.04.2004811
Galaxy 1991-200412.12.2004528
Generations16.05.2010316
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 6)
20.11.2003 12:24
Phil
Member
****
Zwar nicht so mein Musikstil, hat aber doch noch einige ganz tolle Songs drauf...
05.04.2004 18:10
DJ THE KING
Member
*****
GEIL!!!!
05.04.2004 19:48
Michael
Member
*****
eine aufgerundete 5, hat ein paar Perlen drauf, jedoch auch ein paar weniger gute
22.05.2006 19:17
Musicfreak
Member
*****
Mindestens die Hälfte der Songs sind wirklich sau stark. Nach 1997 brachten Sens Unik aber auch noch weitere super Songs raus, einige auf "Pole Position" und "Abracadabra". Sehr stark find ich hier drauf "hijo de latino", "Pour toutes les musiques", "Laisse-toi aller", "Les années lumières", "Le VIième sens" oder "Original". Ich hoffe es gibts mal ne "Panorama 1998 - 2050" oder so ;-)

fabio
Member
******
cool

southpaw
Member
***
Gibt mir nichts.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.