Staind - 14 Shades Of Grey

Cover Staind - 14 Shades Of Grey
CD
Elektra 7559-62882-2

Charts

Einstieg:01.06.2003 (Rang 16)
Zuletzt:31.08.2003 (Rang 88)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:4583 (460 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 10
de  Peak: 17 / Wochen: 7
at  Peak: 32 / Wochen: 7
fr  Peak: 57 / Wochen: 4
nl  Peak: 78 / Wochen: 2
se  Peak: 30 / Wochen: 3
it  Peak: 27 / Wochen: 7
au  Peak: 35 / Wochen: 1
nz  Peak: 26 / Wochen: 3

Tracks

20.05.2003
CD Elektra 7559-62882-2 (Warner) / EAN 0075596288224
Details anzeigenAlles anhören
1.Price To Play
  3:36
2.How About You
  3:59
3.So Far Away
  4:05
4.Yesterday
3:48
5.Fray
5:04
6.Zoe Jane
4:38
7.Fill Me Up
4:25
8.Layne
4:27
9.Falling Down
3:56
10.Reality
4:38
11.Tonight
4:26
12.Could It Be
4:44
13.Blow Away
6:16
14.Intro
4:30
   

Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile09.09.2001795
Outside10.02.2002536
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle09.09.20011826
14 Shades Of Grey01.06.20031610
Chapter V21.08.2005246
The Illusion Of Progress21.09.2008405
Staind25.09.2011322
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.