Staind - Chapter V

Cover Staind - Chapter V
Cover

Charts

Einstieg:21.08.2005 (Rang 24)
Zuletzt:25.09.2005 (Rang 74)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5640 (327 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 6
de  Peak: 37 / Wochen: 3
at  Peak: 43 / Wochen: 5
se  Peak: 51 / Wochen: 1
it  Peak: 59 / Wochen: 3
nz  Peak: 14 / Wochen: 5

Tracks

05.08.2005
CD Atlantic 7559-62982-2 (Warner) / EAN 0075596298223
Details anzeigenAlles anhören
1.Run Away
  3:39
2.Right Here
  4:13
3.Paper Jesus
  4:14
4.Schizophrenic Conversations
  4:32
5.Falling
  4:20
6.Cross To Bear
  3:40
7.Devil
  5:50
8.Please
  4:24
9.Everything Changes
  3:58
10.Take This
  4:42
11.King Of All Excuses
  3:39
12.Reply
  4:14
   

Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile09.09.2001795
Outside10.02.2002536
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle09.09.20011826
14 Shades Of Grey01.06.20031610
Chapter V21.08.2005246
The Illusion Of Progress21.09.2008405
Staind25.09.2011322
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

remember
Member
***
Ich mochte diese Band mal wirklich. Was sie mit diesem Album komplett aufgelöst haben. Nicht ein einziger Lichtblick.
Schwach, langweilig und uninteressant.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.