Stanfour - October Sky

Cover Stanfour - October Sky
CD
We Love Music 060252799737

Charts

Einstieg:27.05.2012 (Rang 36)
Zuletzt:27.05.2012 (Rang 36)
Höchstposition:36 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10948 (65 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 36 / Wochen: 1
de  Peak: 9 / Wochen: 6
at  Peak: 49 / Wochen: 1

Tracks

11.05.2012
CD We Love Music 060252799737 (UMG) / EAN 0602527997377
Details anzeigenAlles anhören
1.When The Lights Go On
  5:12
2.Rule The World
  3:59
3.Love Is Your Enemy
  4:06
4.Under Water
  4:52
5.Learning To Breathe
  3:49
6.Won't Break Me
  4:03
7.Beautiful
  4:15
8.Highest Tower
  4:04
9.Strange Lights
  2:51
10.Butterland
  4:37
11.Bombay
  4:04
12.Even If
  5:06
   

Stanfour   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
In Your Arms23.11.20082124
Wishing You Well31.01.2010487
Life Without You27.06.2010583
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Rise And Fall17.01.20102017
Wild Life21.02.2010921
October Sky27.05.2012361
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.