Stratovarius - Elements Pt. 2

Cover Stratovarius - Elements Pt. 2
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 75 / Wochen: 1
fr  Peak: 74 / Wochen: 2
fi  Peak: 4 / Wochen: 3

Tracks

04.11.2003
CD Nuclear Blast NB 1176-2
Details anzeigenAlles anhören
1.Alpha & Omega
6:38
2.I Walk To My Own Song
5:03
3.I'm Still Alive
4:50
4.Season Of Faith's Perfection
6:08
5.Awaken The Giant
6:37
6.Know The Difference
5:38
7.Luminous
4:49
8.Dreamweaver
5:53
9.Liberty
5:01
   

Stratovarius   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Maniac Dance28.08.2005821
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Intermission10.06.2001851
Elements Pt. 109.02.2003911
Stratovarius18.09.2005922
Polaris31.05.2009572
Elysium30.01.2011453
Nemesis10.03.2013302
Eternal20.09.2015222
Enigma: Intermission II07.10.2018691
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Under Flaming Winter Skies - Live In Tampere [DVD]15.07.2012101
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 3)

Ultimate_Phil
Member
****
Guter Nachfolger des ersten Teils. "Season of faith's perfection" und "Liberty" waren gute Beispiele einer neuen Vielfalt im musikalischen Ausdrucksvermögen der Band.

Der_Nagel
Member
*****
natürlich schwächerer Nachfolger von Elements Pt.1 - aber immer noch überaus abwechslungsreich gestaltet: von wunderschön stimmigen Rockballaden bis Power Metal-Krachern ist wiederum alles vorhanden - 4.75...hiermit 2003 3 Wochen in den heimischen Albumcharts gewesen mit Peak #4...

persönliche Favoriten:
I'm Still Alive
Season Of Faith's Perfection
Liberty

Trille
Member
****
4+, das deutlich schwächste Album der Finnen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.