Stratovarius - Elysium

Cover Stratovarius - Elysium
Cover
Cover Stratovarius - Elysium
Cover

Charts

Einstieg:30.01.2011 (Rang 45)
Zuletzt:13.02.2011 (Rang 91)
Höchstposition:45 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:10072 (79 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 45 / Wochen: 3
de  Peak: 38 / Wochen: 2
fr  Peak: 70 / Wochen: 2
be  Peak: 80 / Wochen: 2 (W)
fi  Peak: 1 / Wochen: 9

Tracks

14.01.2011
CD Edel 0206215ERE (Edel) / EAN 4029759062158
Details anzeigenAlles anhören
1.Darkest Hours
  4:11
2.Under Flaming Skies
  3:51
3.Infernal Maze
  5:33
4.Fairness Justified
  4:20
5.The Game Never Ends
  3:53
6.Lifetime In A Moment
  6:38
7.Move The Mountain
  5:33
8.Event Horizon
  4:23
9.Elysium
  18:07
   
14.01.2011
LP Edel 0206221ERE (Edel) / EAN 4029759062219
Details anzeigenAlles anhören
   
14.01.2011
Deluxe Edition - CD Edel 0206222ERE (Edel) / EAN 4029759062226
Details anzeigenAlles anhören
   
14.01.2011
Collector's - CD Edel 0206223ERE (Edel) / EAN 4029759062233
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
7" Single
   

Stratovarius   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Maniac Dance28.08.2005821
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Intermission10.06.2001851
Elements Pt. 109.02.2003911
Stratovarius18.09.2005922
Polaris31.05.2009572
Elysium30.01.2011453
Nemesis10.03.2013302
Eternal20.09.2015222
Enigma: Intermission II07.10.2018691
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Under Flaming Winter Skies - Live In Tampere [DVD]15.07.2012101
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)

fabio
Member
***
geht so

shimano
Member
*****
Sehr gelungene Melodic-/Power Metal-Platte der Finnen. Die komplexen Riffs machen Spass und die Melodien sind gelungen. *5+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.