Sum 41 - Chuck

Cover Sum 41 - Chuck
CD
Island 06024 9864191

Charts

Einstieg:24.10.2004 (Rang 14)
Zuletzt:28.11.2004 (Rang 72)
Höchstposition:14 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5168 (380 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 6
de  Peak: 32 / Wochen: 2
at  Peak: 35 / Wochen: 4
fr  Peak: 9 / Wochen: 17
be  Peak: 84 / Wochen: 2 (V)
  Peak: 71 / Wochen: 2 (W)
au  Peak: 13 / Wochen: 2

Tracks

08.10.2004
CD Island 06024 9864191 (UMG) / EAN 0602498641910
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro [Chuck]
  0:46
2.No Reason
  3:04
3.We're All To Blame
  3:38
4.Angels With Dirty Faces
  2:23
5.Some Say
  3:26
6.The Bitter End
  2:51
7.Open Your Eyes
  2:44
8.Slipping Away
  2:29
9.I'm Not The One
  3:34
10.Welcome To Hell
  1:56
11.Pieces
  3:01
12.There's No Solution
  3:18
13.88
  4:40
14.Noots
  3:49
   

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip11.11.20015111
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002878
What We're All About07.07.20024314
Still Waiting19.01.2003971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler30.09.20013930
Does This Look Infected?08.12.20021717
Chuck24.10.2004146
Underclass Hero05.08.200799
Screaming Bloody Murder10.04.2011215
13 Voices16.10.2016143
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.43 (Reviews: 23)
14.10.2004 19:30
nanaluna
Member
******
bes ez ned schlächt :)

-----
muen mi verbessere: megaobergeil
Zuletzt editiert: 17.10.2004 19:49
21.12.2004 22:27
pillermaik
Member
****
Danke dir für den Tip, nanaluna...
Habe diese Band bereits gekonnt abgeschrieben, da sie vor 2 Jahren live etwa so rockten, wie meine Hauspantoffeln im Schuhschrank - also zero... Und jetzt diese Platte. Teilweise hing mir der Kiefer bis zum Boden: "We're all to blame" und das Metallica-Tribut (..behaupte ich jetzt einfach mal..) "The bitter end" sind 2 Killer vor dem Herrn! Auch das restliche Material überzeugt! Starkes Album!

@remember:

interessant, dass sich dein review hauptsächlich um meins dreht, welches ich nach etwa 3 Jahren von 5* (was sehr gut ist) auf 4* (was auch noch gut ist) editiert habe, da die CD nach einigen Jahren und noch mehreren Durchläufen etwas einbüssen musste.
Zuletzt editiert: 15.01.2010 18:07
08.10.2005 09:09
veryy
Member
******
geiles album!! geile musik!!!
08.10.2005 09:50
elton
Member
******
Starkes Album
20.10.2005 19:52
°jynn°
Member
******
das ist ein geiles album!!
18.01.2006 13:10
AnArcho
Member
******
Einfach nur geil!
Alle Songs sind klasse.

SUM 41 FOREVER!!!!!!


Zuletzt editiert: 18.01.2006 13:11
22.01.2006 21:03
music-girl
Member
******
Wahnsinns CD. Ich frage mich nur weshalb sie hier nicht so erfolgreich sind. Hätten es wirklich verdient!
04.03.2006 15:13
Naruto
Member
******
ächt guet!!!
22.09.2006 17:27
saßy
Member
******
Hot!
05.11.2006 18:50
Luvox
Member
******
Mit die beste CD, die Sum 41 je rausgebracht hat! Jeder Song ist obergeil!
03.01.2007 16:41
*from*_*ugly*_*to*_*me*
Member
******
wie kann man hiere keine 6 punkte geben?
25.02.2007 12:47
sandraaa
Member
******
super...!!
Zuletzt editiert: 25.02.2007 12:48
24.06.2007 20:06
Mrs.Madden
Member
*****
macht gute laune ^^
23.08.2007 07:09
Alxx
Member
******
Das beste Sum 41 Album, das es je gab...
12.09.2007 20:01
FalcoFan
Member
***
Diese sum41-Hysterie kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es ist eine 08/15-Musik, die für die musikalischen Verhältnisse derzeit leider Gottes immer noch annehmbar sind. "Gut" nenne ich was anderes. Klar, alles subjektiv, "jedem das seine" usw. - aber ich formuliere immer noch die These, dass die Leute sich größtenteils etwas vormachen und sie die Durchschnittlichkeit der heutigen Musik nicht anerkennen wollen, weil sie entweder a) ältere Musik nicht kennen oder b) ältere Musik nicht cool genug finden. Ich kann mir jedenfalls nicht vorstellen, dass irgendein richtiger Musikjunkie/Musikkenner so einem Album 6 Sterne gibt.

Gigi
Member
******
super album!!

highlights:
-no reason
-we're all to blame
-88
Zuletzt editiert: 21.03.2009 01:01

greatfreak
Member
******
YAY sum 41 ist die beste band ever ^^ das aller beste album: CHUCK
Zuletzt editiert: 03.07.2009 18:02

GreenDay41
Member
******
Das war das Album was ich zuerst von den megageilen kanadischen Punkern hatte...Es hat mich umgehaun!!! Jedes dieser Songs ist einfach megageil!!! Kein Lied bringt einen aus der Fassung und macht langeweile, wirklich KEINS!!! ******!!!!!!

remember
Member
***
so was von überschätzt..
interessant dass pillermaik nahezu jeden Track sehr gut bewertet, und die ganze CD dann nicht wirklich?!
US #10
CAN #2

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

NachoGhez
Member
****
Bueno

Stef10
Member
******
gutes Album
Zuletzt editiert: 26.09.2012 13:30
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.