Sum 41 - Underclass Hero

Cover Sum 41 - Underclass Hero
CD
Island 06025 1734086

Charts

Einstieg:05.08.2007 (Rang 9)
Zuletzt:30.09.2007 (Rang 91)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:3756 (596 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 9
de  Peak: 10 / Wochen: 6
at  Peak: 8 / Wochen: 9
fr  Peak: 17 / Wochen: 13
be  Peak: 85 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 72 / Wochen: 5 (W)
it  Peak: 34 / Wochen: 6
au  Peak: 22 / Wochen: 2

Tracks

20.07.2007
CD Island 06025 1734086 (UMG) / EAN 0602517340862
Details anzeigenAlles anhören
1.Underclass Hero
  3:14
2.Walking Disaster
  4:46
3.Speak Of The Devil
  3:58
4.Dear Father
  3:52
5.Count Your Last Blessings
  3:03
6.Ma poubelle
  0:55
7.March Of The Dogs
  3:09
8.The Jester
  2:48
9.With Me
  4:51
10.Pull The Curtain
  4:18
11.King Of Contradiction
  1:40
12.Best Of Me
  4:25
13.Confusion And Frustration In Modern Times
  3:46
14.So Long Goodbye
  3:01
15.Look At Me
  4:03
   

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip11.11.20015111
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002878
What We're All About07.07.20024314
Still Waiting19.01.2003971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler30.09.20013930
Does This Look Infected?08.12.20021717
Chuck24.10.2004146
Underclass Hero05.08.200799
Screaming Bloody Murder10.04.2011215
13 Voices16.10.2016143
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53 (Reviews: 17)
01.08.2007 13:35
schoggi
Member
****
gebe vorerst mal eine vier. ist gut und meiner meinung auch abwechslungsreich, trotzdem nicht mehr so gut wie andere alben. vielleicht wird es ja nach mehrmaligem hören besser...
06.08.2007 11:51
Naruto
Member
******
Mir gefallen alle Songs auf diesem Album. Sehr gut!
11.08.2007 09:38
saßy
Member
******
Hot!
20.08.2007 14:12
migigi
Member
*****
Cooles Album! Hätte nicht gedacht dass es so gut wird!
21.08.2007 17:45
Homer Simpson
Member
***
Eine sehr bemühte Scheibe. Da ich fast durchgehend eine 3 gab gibts die Note auch fürs Album.
22.08.2007 07:52
Alxx
Member
*****
Echt gutes Album, würdiger Nachfolger von Chuck!
26.08.2007 07:40
cube123
Member
***
sehr sehr lärmig...
03.10.2007 09:09
stockwerk
Member
***
Ohne Höhen dafür mit ein paar Tiefen - für 3 reichts
24.02.2008 11:28
oldskoolhubsi
Member
*****
kommt nich ganz an all killers no fillers ran
26.03.2008 14:27
sandraaa
Member
******
toLLes aLbum.!
09.04.2008 23:12
Gigi
Member
******
mit abstand bestes album der kanadier
1.-klassige produktion, das muss man ihnen lassen
Highlights:
-underclass hero
-walking disaster
-the jester
-with me
Zuletzt editiert: 21.03.2009 14:13

aloysius
Member
****
Kenne die anderen Alben bisher noch nicht, sondern nur einzelne Songs. Dieses Album ist auf jeden Fall gelungen und abwechslungsreich. Songs wie "Confusion and frustration in modern times" und "So long goodbye" sind für mich sogar kleine Meisterwerke, das hätte ich den Jungs nicht zugetraut. Stellenweise flacht das Album zwar etwas ab, aber ich bin gespannt, was da in Zukunft noch kommen wird.

steveeee192
Member
******
Love it!

Stef10
Member
*****
gutes Album

alleyt1989
Member
***
I didn't really enjoy this at all. The two ballads are decent but the rest of it really have no impact and range from average to boring. Not bad just very average and wouldn't go out of my way to listen to it again.

Worst User
Member
***
"Dass die Pop Punker ihren außerordentlichen Ausflug in Richtung Metal nicht wiederholen können, war zu erwarten, dieser Absturz ist allerdings doch mehr als man den Fans zumuten kann. In Wahrheit ist "Underclass Hero" kein Totalversager, keine musikalische Grässlichkeit. Viel eher ist es ein Ausbund an uninspirierten, missglückten Ideen, die nichts Neues bieten."

von http://www.musicmaniac.at
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.