The Heavy's - Metal Marathon

Cover The Heavy's - Metal Marathon
Cover

Charts

Einstieg:05.11.1989 (Rang 11)
Zuletzt:10.12.1989 (Rang 30)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:4350 (498 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 6
no  Peak: 13 / Wochen: 3

Tracks

1989
CD Ariola 260 197
Details anzeigenAlles anhören
1.Go On Fast Mix
  11:55
2.Metal Marathon
  7:47
3.Slow Down Mix
  12:01
4.Swatch Out Mix
  7:59
   

The Heavy's   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Metal Marathon07.05.1989416
Airborne Mix20.09.1992314
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Metal Marathon05.11.1989116
More Metal Marathon04.10.1992117
Mega Metal Marathon17.02.2008485
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73 (Reviews: 11)
07.10.2003 13:56
Mischlermaxe
Member
****
Gutes Songs ineinander gemixt... naja... wer's braucht!
07.10.2003 18:15
Rewer
Moderator
***
...solche Mixe mag ich nicht besonders...
19.10.2003 13:01
Phil
Member
*****
find ich cool
21.12.2003 03:45
Werner
Member
*****
Super Zusammenstellung! Da jedoch nur ein Mix, gibts nicht die volle Punktzahl!
28.01.2005 13:17
The Nil
Member
******
Geniale Party-CD! Perfekt gemachte Covers von vielen der grössten Hardrocksongs der Musikgeschichte. Unbedingt auch anhören: Das Album «More Metal Marathon», besonders der «Majestic Mix» mit den Balladen!
29.04.2005 04:56
x5-452
Member
******
sehr gut.
04.08.2005 16:41
elton
Member
*
schlimm
20.01.2007 12:24
remember
Member
*****
yeah! party!
24.07.2007 08:26
fuedlibuerger
Member
*****
ich find die noch cool

eigentlich ist es ja ur-krokus, welche da spielen, wäre cool, wenn die bald wieder konzerte geben würden und auch einen solchen mix einbauen könnten
09.02.2008 21:17
fabio
Member
******
hammer
09.02.2008 23:43
Reto
Member
******
Geile Sache, so ein Album mit Hard-Rock-Medleys!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.