Veysel - Audiovisuell

Cover Veysel - Audiovisuell
CD
Azzlackz AZZ008

Charts

Einstieg:26.10.2014 (Rang 22)
Zuletzt:02.11.2014 (Rang 90)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9662 (90 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 2
de  Peak: 17 / Wochen: 1
at  Peak: 37 / Wochen: 1

Tracks

17.10.2014
CD Azzlackz AZZ008 / EAN 4018939270759
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  2:32
2.Maximum frisch
  2:37
3.Veysel feat. Celo & Abdi - Run Motherfucker
  3:50
4.Duft der Straße
  3:07
5.Tupac Tripp
  2:38
6.Veysel feat. Xatar - Zwei Jungs im Benz
  3:13
7.Zahnlücke
  3:03
8.Veysel feat. Haftbefehl - AZ Gillette Musik
  2:36
9.Ghetto Krise
  2:18
10.Veysel feat. Olexesh - Futura
  2:44
11.Skit
  0:51
12.Hello
  2:54
13.Blockleben
  2:40
14.Was der Kleine sagt
  2:58
15.Veysel feat. Hanybal - Green Mile
  2:54
16.Die besten sterben jung
  2:41
17.Outro
  2:02
   
17.10.2014
Premium Edition - CD Azzlackz AZZ008PE / EAN 4018939270766
Details anzeigenAlles anhören
   

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón10.09.2017715
Yakuza (Veysel feat. Luciano)24.09.2017791
Ti amo (Veysel & Mozzik)21.01.2018109
Habibo08.07.2018276
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)15.07.2018653
Fuego26.08.2018781
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)09.09.2018831
UFF (Veysel feat. Gzuz)30.09.201875
TGV11.11.2018791
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie26.05.2013501
Audiovisuell26.10.2014222
Hitman12.11.2017192
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.