Whitney Houston - All Time Best - Reclam Musik Edition

Cover Whitney Houston - All Time Best - Reclam Musik Edition
Cover

Charts

Einstieg:26.02.2012 (Rang 44)
Zuletzt:04.03.2012 (Rang 60)
Höchstposition:44 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9403 (98 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 44 / Wochen: 2
de  Peak: 76 / Wochen: 2
Identische Tracklist wie "The Ultimate Collection" aus dem Jahr 2007



Whitney Houston   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Saving All My Love For You15.12.1985516
How Will I Know23.03.1986119
Greatest Love Of All01.06.1986205
I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)31.05.1987119
Didn't We Almost Have It All06.09.1987184
So Emotional13.12.1987301
Love Will Save The Day10.07.1988186
One Moment In Time25.09.1988423
I'm Your Baby Tonight04.11.1990414
All The Man That I Need17.02.1991283
I Will Always Love You06.12.1992134
I'm Every Woman28.02.19931811
I Have Nothing09.05.1993393
Queen Of The Night21.11.1993365
Something In Common (Bobby Brown & Whitney Houston)27.02.1994416
Exhale (Shoop Shoop)10.12.19951315
Count On Me (Whitney Houston & CeCe Winans)24.03.1996313
Step By Step02.02.19971515
When You Believe (Mariah Carey & Whitney Houston)13.12.1998224
It's Not Right But It's Okay28.03.19991821
My Love Is Your Love20.06.1999236
I Learned From The Best12.12.19992816
If I Told You That (Whitney Houston & George Michael)11.06.20003315
Could I Have This Kiss Forever (Whitney Houston & Enrique Iglesias)17.09.2000126
Heartbreak Hotel (Whitney Houston feat. Faith Evans & Kelly Price)07.01.2001775
Whatchulookinat29.09.2002228
One Of Those Days05.01.2003941
Try It On My Own06.07.2003791
I Look To You13.09.20091614
Million Dollar Bill13.09.2009403
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Whitney Houston29.12.1985233
Whitney14.06.1987120
I'm Your Baby Tonight18.11.1990222
The Bodyguard (Soundtrack / Whitney Houston)06.12.1992132
The Preacher's Wife (Soundtrack / Whitney Houston)08.12.19961117
My Love Is Your Love29.11.1998167
VH-1 Divas Live 99 (Whitney / Cher / Tina / Brandy)14.11.1999148
The Greatest Hits21.05.2000242
Love, Whitney09.12.20013712
Just Whitney08.12.20021012
The Ultimate Collection18.11.2007523
I Look To You13.09.2009114
All Time Best - Reclam Musik Edition26.02.2012442
The Essential26.02.2012156
I Will Always Love You - The Best Of Whitney Houston25.11.2012871
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Ultimate Collection [DVD]11.03.201233
 

Reclam Musik Edition

All Time Best - Reclam Musik Edition (Alan Parsons Project)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Aretha Franklin)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Bill Withers)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Billie Holiday)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Bob Dylan)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Boney M.)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Cesária Évora)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Cyndi Lauper)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Dionne Warwick)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Earth, Wind & Fire)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Elvis Presley)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Falco)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Harry Belafonte)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Herbie Hancock)
All Time Best - Reclam Musik Edition (John Denver)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Johnny Cash)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Karat)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Leonard Cohen)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Lou Reed)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Miles Davis)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Nena)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Nina Hagen)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Peter Maffay)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Rio Reiser)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Rory Gallagher)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Santana)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Simon & Garfunkel)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Stevie Ray Vaughan)
All Time Best - Reclam Musik Edition (The Byrds)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Toto)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Whitney Houston)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Willie Nelson)

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)

fabio
Member
****
gut

remember
Member
****
Eine große Stimme, eine große Karriere.
Guter Einblick in ihre Hinterlassensschaft, All th man that I need und Could I have this kiss forever gehören auch noch zu meinen favorisierten Houston Hits.

FranzPanzer
Member
**
Hier bliebe eine kleine Geschichte zu erzählen: Bodenständig blieb er stets, volkstümlich und bescheiden, und große Erfolge hatte er auch schon längere Zeit nicht mehr - und doch ist er im Vorteil, der 1928 geborene "Im Wagen vor mir"-Interpret, denn er hat sie alle überlebt, der gemütliche Schlagermann mit der Reibeisenstimme, der niemals Skandale liederte. Diese inzwischen recht jung verstorbene Amerikanerin mit dieser Kollektion hier, der ich nie etwas abgewinnen konnte, hat nun auch das Nachsehen, so makaber das klingen mag, während der nunmehr 84 Jahre alte Henry Valentino noch immer frisch und frech durch die Gegend klamüsert und seine alten Hits anstimmt. So ist das Leben, ihr lieben Leute, und bezeichnet mich nicht als herzlos. Ich mag die hier gebotene Musik eben zum Magnum nicht allzu sehr; das wurde schlicht meist überbewertet und wird es jetzt auch getan, deswegen setze ich hier einen konsequenten Zwei-Sterne-Punkt. Schon recht.

southpaw
Member
*****
5 stars for sure.

LarkCGN
Member
*****
Der eine vergleicht Äpfel und Birnen und verschluckt sich hoffentlich bald an seinem Magnum... und diese Kollektion erhält 5 Punkte!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.