beFour - We Stand United

Cover beFour - We Stand United
CD
Pop 'N' Roll 06025 1765841

Charts

Einstieg:04.05.2008 (Rang 11)
Zuletzt:21.09.2008 (Rang 98)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:21
Rang auf ewiger Bestenliste:1372 (1403 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 21
de  Peak: 10 / Wochen: 23
at  Peak: 4 / Wochen: 20

Tracks

18.04.2008
CD Pop 'N' Roll 06025 1765841 (UMG) / EAN 0602517658417
Details anzeigenAlles anhören
1.Live Your Dream
  3:44
2.Happy Holiday
  3:09
3.Listen To Your Heart
  3:08
4.We Stand United
  3:33
5.SMS
  3:34
6.Time To Dance
  3:11
7.Space Race
  3:50
8.Zabadak
  3:55
9.Balla Balla
  3:17
10.Last Flight To The Stars
  3:51
11.Give It Up
  3:41
12.You Gave Me Life
  3:43
13.Undercover (Hörspieltrailer)
  4:23
   

beFour   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Magic Melody08.07.20071415
How Do You Do?26.08.20071110
Little Little Love30.09.2007275
Hand In Hand23.12.2007731
Live Your Dream30.03.2008297
No Limit08.02.2009297
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All4One29.07.2007116
Hand In Hand - The Winter Album02.12.20071313
We Stand United04.05.20081021
Friends 4 Ever22.02.2009911
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Das Star-Tagebuch [DVD]31.08.200833
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 12)
17.04.2008 22:31
Schiriki
Member
*****
Gutes neues Album der vier von BeFour. Aber: viele der Melodie klingen doch äusserst bekannt, auch wenn die genaue Zuordnung nicht immer gelingt

Highlights: Live your Dream / SMS / We stand united / You gave me Life

3 Alben in weniger als einem Jahr... das schaffte in dieser Kadenz wohl nur der Poptitan anno 1985/86 mit den 4 Modern Talking Alben
24.04.2008 20:27
Sacred
Member
*****
Wieder ein tolles kurzweiliges befour Album. Fast genau so toll wie zuletzt das Winter Teil.

Meine Favos:
Happy Holiday / We Stand United / Balla Balla
30.04.2008 19:59
fabio
Member
***
geht so
11.05.2008 14:03
Musicfreaky_93
Member
*****
Sie haben sich weiterentwickelt und sind einfach besser geworden, auch wenn es noch eine ToggoBand ist, es gibt auch Songs, die zwar kindlich herüberkommen, sie aber zu Ohrwürmern mutieren. Eine klare 5, für diese Album, das sehr gut anfangt, in der Mitte etwas abflaut und dann zum Schluss wieder besser wird. Macht Spass sowas zu Hören.
02.06.2008 10:56
Homer Simpson
Member
*
Sollte ein Member in nächster Zeit in einem deutschlandweit bekannten Supermarkt an einer Tombola teilnehmen und gewinnen empfehle ich nicht in den "Überraschungs-Sack" zu greifen. Sonst wäre man erstaunt was man für CDs gewinnen kann.

Noch blöder als der Inhalt des Sacks ist der Inhalt dieses Tonträgers. Grauenhaft.
02.06.2008 12:02
öcki
Member
**
Kinder-TOGGO-mässig, nix für die Ewigkeit
12.06.2008 18:30
m...pi
Member
*
Kinderkram!

DD2
Member
*
.... Wow... wirklich super!!! Sie haben schon das dritte Album.... Das kann ja nur Bullshit werden, wenn sie in innerhalb 1 Jahr 3 Alben rausbringen: 1

Galaxy
Member
*
da kann ich nur meinem vorgänger
zustimmen...echt eine sauerei...

alex230593
Member
******
super

jeraldino
Member
******
geil

begue
Member
***
Nichts berauschendes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.