Home | Impressum | Kontakt
Login

Après Ski-Hits 2019

Compilation
Jahr
2018
3.17
6 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
16.12.2018 (Rang 5)
Zuletzt
31.03.2019 (Rang 9)
Peak
3 (1 Woche)
Anzahl Wochen
16
240 (309 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 3 / Wochen: 16
AT
Peak: 4 / Wochen: 14
Tracks
CD
07.12.2018
Polystar 0600753859933 (UMG) / EAN 0600753859933
CD 1:
 
Après Ski Super League
 
1
Intro
0:19
3
Almklausi & Specktakel – Mama Laudaaa (Après Ski Edition)
3:33
10
Dorfrocker – Siegfried & Roy (Summerfield & Rick Boom Remix)
3:12
Bass und Jagatee
 
12
Intro
0:20
CD 2:
 
Reiss die Hütte ab
 
1
Intro
0:19
3
DJ Ötzi – Bella ciao [Silverjam RMX]
2:59
13
Mickie Krause – Reiss die Hütte ab! (Version 2018) [Chirpy Chirpy Cheep Cheep]
4:39
Ich find Schlager toll
 
14
Intro
0:19
17
Ben Zucker – Der Sonne entgegen (Anstandslos & Durchgeknallt Remix)
3:18
21
Lichtblick – Lichtblick (Rico Bernasconi Remix)
3:24
Après Ski-Hits
Discographie
Après Ski-Hits 2000
Après Ski-Hits 2001
Après Ski-Hits 2002
Après Ski-Hits 2003
Après Ski-Hits 2004
Après Ski-Hits 2005
Après Ski-Hits 2006
Après Ski-Hits 2007
Après Ski-Hits 2008
Après Ski-Hits 2009
Après Ski-Hits 2010
Après Ski-Hits 2011
Après Ski-Hits 2012
Après Ski-Hits 2013
Après Ski-Hits 2014
Après Ski-Hits 2015
Après Ski-Hits 2016
Après Ski-Hits 2017
Après Ski-Hits 2018
Après Ski-Hits 2019
Après Ski-Hits 2020
Après Ski-Hits '99
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3.17

6 Bewertungen - Après Ski-Hits 2019
weniger
Alle Jahre wieder die selbe Litanei: Nicht mal das Schlimmste, was das Genre hergibt. Insofern drei Sterne!
Es ist nicht alles schlecht. Aber vieles.
Ich finds cool, dass auch mal andere Titel oben sind z.B.: wie Gigi, Solarkreis, Josh. Sehr brauchbar.
3+. Für den Zweck völlig ok.

So wird’s aber leider eh nie wieder werden. Wie so vieles...
Für diese Brüllaffen , gebe ich nur 2 Sterne ab .