Home | Impressum | Kontakt
Login

Best Of 2018 - Frühlingshits

Compilation
Jahr
2018
4
3 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
11.03.2018 (Rang 6)
Zuletzt
20.05.2018 (Rang 15)
Peak
5 (1 Woche)
Anzahl Wochen
11
932 (174 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 5 / Wochen: 11
AT
Peak: 5 / Wochen: 11
Tracks
CD
02.03.2018
Polystar 060075381950 (0) (UMG) / EAN 0600753819500
CD 1:
 
CD 2:
 
12
DJ Antoine feat. Armando & Jimmi The Dealer – El Paradiso (DJ Antoine vs. Mad Mark 2k18 Mix)
3:39
Best Of
Discographie
Best Of 1990-2000 - Das Jahrzehnt - Volume 1
Best Of 2000
Best Of 2001
Best Of 2002
Best Of 2002 [DVD]
Best Of 2002-0
Best Of 2004
Best Of 2005
Best Of 2006
Best Of 2007
Best Of 2008
Best Of 2009 - Die Erste
Best Of 2009 - Die Hits des Jahres
Best Of 2009 - Die Zweite
Best Of 2010 - Die Erste
Best Of 2010 - Die Hits des Jahres
Best Of 2010 - Die Zweite
Best Of 2011 - Die Erste
Best Of 2011 - Die Hits des Jahres
Best Of 2011 - Summer
Best Of 2012 - Hits des Jahres
Best Of 2012 - Sommerhits
Best Of 2012 - Spring. Frühlingshits
Best Of 2013 - Die Hits des Jahres
Best Of 2013 - Frühlingshits
Best Of 2013 - Sommerhits
Best Of 2014 - Die Hits des Jahres
Best Of 2014 - Frühlingshits
Best Of 2014 - Sommerhits
Best Of 2015 - Die Hits des Jahres
Best Of 2015 - Frühlingshits
Best Of 2015 - Sommerhits
Best Of 2016 - Die Hits des Jahres
Best Of 2016 - Frühlingshits
Best Of 2016 - Sommerhits
Best Of 2017 - Die Hits des Jahres
Best Of 2017 - Frühlingshits
Best Of 2017 - Sommerhits
Best Of 2018 - Die Hits des Jahres
Best Of 2018 - Frühlingshits
Best Of 2018 - Sommerhits
Best Of 2019 - Die Hits des Jahres
Best Of 2019 - Frühlingshits
Best Of 2020 - Frühlingshits
Best Of 2021 - Frühling / Sommer
Best Of 92
Best Of 93
Best Of 96
Best Of 97
Best Of 98
Best Of 99
Best Of The 90s [2016]
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
4

3 Bewertungen - Best Of 2018 - Frühlingshits
gut
Der aktuelle Frühllings-Shit weiß überwiegend zu gefallen.
Ich reihe mich an; das tut alles keinem weh und echte Irrläufer glänzen erfreulicherweise durch Abwesenheit.