Home | Impressum | Kontakt
Login

Caribe 2011

Compilation
Jahr
2011
6
1 Bewertung
Compilation-Hitparade
Einstieg
05.06.2011 (Rang 5)
Zuletzt
17.07.2011 (Rang 19)
Peak
5 (1 Woche)
Anzahl Wochen
7
1905 (100 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 5 / Wochen: 7
Tracks
CD
20.05.2011
TBA 9868-2 (TBA) / EAN 7619965986828
CD 1:
 
1
H.O.M. – Stereo Love (Amaneció)
3:51
2
Los Inhumanos & Manu Blanco – Baila mulata 2011 (De Perdidos Al Rio De Janeiro Mix)
3:59
3
Dionissomo feat. Danny Ulman – La Bamba
3:49
4
Tanga Team – Big Fiesta (Frank Eikam NYC Radio Remix)
4:26
5
Franklin The Boss – Corazón sin cara
3:51
6
Angie – Stand By Me
3:12
7
Sin Limites – Si tu no estas
3:42
8
Laritza – Déjame tu amor
4:20
9
Verónica Velázquez – Adivina (House-Mix-In)
4:09
10
Miguel Saez – Tu cuerpo pide
2:50
11
Cupido Y La Nueva Republica – En la disco
3:28
12
Portusclan & Mr. Ray – Sexo en el ascensor
3:55
13
Jerry & Jhona feat. Willians – Que fiesta mas loca
4:16
14
La Yeny feat. La Mora – Cumbia ton
3:58
15
S.B.S. & Abel Namá feat. Donell Chacón – Te gusta el cuchun
4:22
16
Tuani feat. Dany El Pana – Chacobeala
3:47
17
Lianet – Soy un desastre
3:40
18
Leysi Celada & Germán Nogueira – Quédate esta noche
3:32
19
Qbanito – Chocolate
2:55
20
Joe Man & D'Safio MC – Is This Love (Remix 2011)
5:31
21
Sweet – Baila niña
2:10
CD 2:
 
1
Santa Fe – Esto es pa ti (Millenium Remix 2011)
3:33
2
Michael Chacón – Ela é demais
3:35
3
Yo Yo Yo Somaca – Bunga bunga (Red Pop Mix)
4:55
4
Latin Spain – Esto es pa bailar
3:16
5
ALC – No llores
4:00
6
Reno Vazquez – En dansant (Remix 2011)
3:49
7
Lia feat. DJ BDK – Je vis pour t'aimer (House Remix)
5:31
8
Roke & Gomez – Malota
3:55
9
Nelys – Te quise tanto
4:16
10
H.O.M. – Dame tu Facebook
3:59
11
La Mora – Fiesta en la playa
4:30
12
Medylandia – Mi chula
3:33
13
Joe Man & D'Safio MC – No mas distancia
4:02
14
Jerry & Pipey feat. Techno Caribe – Toma bebe y fuma
3:33
15
Pandilla X – Yo lo quiero es fiesta
4:31
16
Dany El Pana – Dame un cariñito
3:18
17
La Sociedad – No me busques
4:07
18
Germán Noguiera – Si no llegas
3:50
19
William Y Visu feat. Manu Blanco – Todas las mujeres (Remix)
3:25
20
Evdi Sound – Follow Me Latinos LPM
3:03
Caribe
Discographie
Caribe - Karibik Hits 2011
Caribe 2003
Caribe 2004
Caribe 2005
Caribe 2006
Caribe 2007
Caribe 2008
Caribe 2009
Caribe 2010
Caribe 2011
Caribe 2012 - El disco de verano
Caribe 2012 - Tropical Hits
Caribe 2013 - calor de verano
Caribe 2013 - Tropical Hits
Caribe Mix & Ibiza Mix
Caribe Mix 2003
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
6

1 Bewertung - Caribe 2011
great