Home | Impressum | Kontakt
Login

Caribe 2012 - El disco de verano

Compilation
Jahr
2012
6
1 Bewertung
Compilation-Hitparade
Einstieg
10.06.2012 (Rang 15)
Zuletzt
01.07.2012 (Rang 19)
Peak
14 (1 Woche)
Anzahl Wochen
4
3405 (39 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 14 / Wochen: 4
Tracks
CD
18.05.2012
TBA 8011-2 (TBA) / EAN 7619965801121
CD 1:
 
2
Itaka feat. Manu Blanco – Como dice el DJ Medley 2 The Night (Latin Mix)
3:20
5
Valdi & Juan Martínez feat. Isaac León – Donde están las chicas (Tanga Team Version)
3:32
6
Dani Mata feat. Juan Martínez – Lamento boliviano (2012 Edit Version)
3:47
13
Carlos Snow – Dame tu amor (Remix)
3:50
14
Double T. & Juan Martínez – El recuerdo Remix (Újar)
3:01
CD 2:
 
6
Dionissimo feat. Aaron Mayk – Locomia (Remix 2012)
3:17
12
Paramba – Dale con pike [Prod by DJ Plano & DJ Rasuk]
2:54
16
William y Yisu – Baila conmigo (Juan Martínez Remix)
3:29
17
3:37
Caribe
Discographie
Caribe - Karibik Hits 2011
Caribe 2003
Caribe 2004
Caribe 2005
Caribe 2006
Caribe 2007
Caribe 2008
Caribe 2009
Caribe 2010
Caribe 2011
Caribe 2012 - El disco de verano
Caribe 2012 - Tropical Hits
Caribe 2013 - calor de verano
Caribe 2013 - Tropical Hits
Caribe Mix & Ibiza Mix
Caribe Mix 2003
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
6

1 Bewertung - Caribe 2012 - El disco de verano
Muuuy Bieeen esta muy guaay