Home | Impressum | Kontakt
Login

Caribe 2012 - Tropical Hits

Compilation
Jahr
2012
Compilation-Hitparade
Einstieg
03.06.2012 (Rang 13)
Zuletzt
10.06.2012 (Rang 16)
Peak
13 (1 Woche)
Anzahl Wochen
2
3980 (23 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 13 / Wochen: 2
Tracks
CD
11.05.2012
Kiwi / Urban Latin K62043 / EAN 7640151620431
CD 1:
 
2
RJ feat. Pitbull – U Know It Ain't Love (David May Radio Mix)
3:22
CD 2:
 
2
D punto D – Vamos pa la playa (Ibiza2Miami House Remix)
3:28
3
Este Habana – Zumbar (Karmin Shiff 6 Marco Zardi Remix)
4:44
Caribe
Discographie
Caribe - Karibik Hits 2011
Caribe 2003
Caribe 2004
Caribe 2005
Caribe 2006
Caribe 2007
Caribe 2008
Caribe 2009
Caribe 2010
Caribe 2011
Caribe 2012 - El disco de verano
Caribe 2012 - Tropical Hits
Caribe 2013 - calor de verano
Caribe 2013 - Tropical Hits
Caribe Mix & Ibiza Mix
Caribe Mix 2003
Reviews
Keine Bewertungen