Home | Impressum | Kontakt
Login

Krone der Volksmusik 2006

Compilation
Jahr
2006
3
2 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
22.01.2006 (Rang 10)
Zuletzt
12.03.2006 (Rang 22)
Peak
9 (1 Woche)
Anzahl Wochen
8
1957 (97 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 9 / Wochen: 8
Tracks
CD
06.01.2006
Koch Universal / Montana 06024 9876319 (UMG) / EAN 0602498763193
CD 1:
 
CD 2:
 
Krone der Volksmusik
Discographie
Die Krone der Volksmusik 2010
Die Krone der Volksmusik 2011
Die Krone der Volksmusik 2012
Krone der Volksmusik [1998]
Krone der Volksmusik [1999]
Krone der Volksmusik [2000]
Krone der Volksmusik [2001]
Krone der Volksmusik [2002]
Krone der Volksmusik [2003]
Krone der Volksmusik 06
Krone der Volksmusik 2003
Krone der Volksmusik 2004
Krone der Volksmusik 2005
Krone der Volksmusik 2006
Krone der Volksmusik 2007
Krone der Volksmusik 2008
Krone der Volksmusik 2009
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3

2 Bewertungen - Krone der Volksmusik 2006
11.10.2007 14:25
tja was soll man dazu sagen, ausser dass wieder einmal die bezeichnung "volksmusik" für etwas herhalten muss, das nur entfernt damit zu tun hat?

2+
Grundsätzlich akzeptables Niveau.