Home | Impressum | Kontakt
Login

Megahits 2016 - Die Dritte

Compilation
Jahr
2016
3
1 Bewertung
Compilation-Hitparade
Einstieg
25.09.2016 (Rang 2)
Zuletzt
20.11.2016 (Rang 20)
Peak
2 (3 Wochen)
Anzahl Wochen
9
798 (184 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 2 / Wochen: 9
AT
Peak: 6 / Wochen: 8
Tracks
CD
16.09.2016
Warner 5054197-2660-2-7 (Warner) / EAN 5054197266027
CD 1:
 
3
Imany – Don't Be So Shy (Filatov & Karas Extended Mix)
4:14
16
Kerstin Ott – Scheissmelodie (Madizin Single Mix)
3:09
CD 2:
 
15
Zaz – Si jamais j'oublie (HEYHEY Remix)
3:23
Megahits
Discographie
Megahits - Sommer 2012
Megahits - Sommer 2013
Megahits - Sommer 2014
Megahits - Sommer 2015
Megahits - Sommer 2016
Megahits - Sommer 2017
MegaHits - Sommer 2018
MegaHits - Sommer 2019
MegaHits - Sommer 2020
MegaHits - Sommer 2021
MegaHits - Sommer 2022
Megahits - The Dance Remixes
Megahits - The Dance Remixes 2
Megahits 2000 - Die Erste
Megahits 2000 - Die Zweite
Megahits 2001 - Die Erste
Megahits 2001 - Die Zweite
Megahits 2002 - Die Erste
Megahits 2002 - Die Zweite
Megahits 2003 - Die Erste
Megahits 2003 - Die Zweite
Megahits 2004 - Die Erste
Megahits 2004 - Die Zweite
Megahits 2005 - Die Erste
Megahits 2005 - Die Zweite
Megahits 2006 - Die Erste
Megahits 2006 - Die Zweite
Megahits 2007 - Die Erste
Megahits 2008 - Die Erste
Megahits 2009 - Die Erste
Megahits 2010 - Die Erste
Megahits 2011 - Die Erste
Megahits 2012 - Die Erste
Megahits 2013 - Die Erste
Megahits 2014 - Die Dritte
Megahits 2014 - Die Erste
Megahits 2014 - Die Zweite
Megahits 2015 - Die Dritte
Megahits 2015 - Die Erste
Megahits 2015 - Die Zweite
Megahits 2016 - Die Dritte
Megahits 2016 - Die Erste
Megahits 2016 - Die Zweite
Megahits 2017 - Die Dritte
Megahits 2017 - Die Erste
Megahits 2017 - Die Zweite
Megahits 2018 - Die Erste
Megahits 2018 - Die Zweite
Megahits 2019 - Die Erste
Megahits 2020 - Die Erste
Megahits 2021 - Die Erste
MegaHits 2022 - Die Erste
Megahits 94 - 1/2
Megahits 95 - 1/2
Megahits 95 - Die Erste
Megahits 96 - Die Dritte
Megahits 96 - Die Erste
Megahits 96 - Die Zweite
Megahits 97 - Die Erste
Megahits 97 - Die Zweite
Megahits 98 - Die Erste
Megahits 98 - Die Zweite
Megahits 99 - Die Erste
Megahits 99 - Die Zweite
Megahits Sommer 2013
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3

1 Bewertung - Megahits 2016 - Die Dritte
Immer der selbe Klüngel - eine Stunde lang Formatradio à la SWR 3 oder Radio Ton zu hören, hat den selben Effekt, kommt jedoch erheblich billiger.