Home | Impressum | Kontakt
Login

Megahits 2022 - Die Erste

Compilation
Jahr
2021
3
4 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
26.12.2021 (Rang 6)
Zuletzt
19.06.2022 (Rang 17)
Peak
5 (3 Wochen)
Anzahl Wochen
21
140 (368 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 5 / Wochen: 21
AT
Peak: 6 / Wochen: 15
Tracks
CD
17.12.2021
Polystar 0600753957080 (UMG) / EAN 0600753957080
CD 1:
 
5
Elton John & Dua Lipa – Cold Heart (Pnau Remix)
3:22
CD 2:
 
Megahits
Discographie
Megahits - Sommer 2012
Megahits - Sommer 2013
Megahits - Sommer 2014
Megahits - Sommer 2015
Megahits - Sommer 2016
Megahits - Sommer 2017
MegaHits - Sommer 2018
MegaHits - Sommer 2019
MegaHits - Sommer 2020
MegaHits - Sommer 2021
MegaHits - Sommer 2022
Megahits - The Dance Remixes
Megahits - The Dance Remixes 2
Megahits 2000 - Die Erste
Megahits 2000 - Die Zweite
Megahits 2001 - Die Erste
Megahits 2001 - Die Zweite
Megahits 2002 - Die Erste
Megahits 2002 - Die Zweite
Megahits 2003 - Die Erste
Megahits 2003 - Die Zweite
Megahits 2004 - Die Erste
Megahits 2004 - Die Zweite
Megahits 2005 - Die Erste
Megahits 2005 - Die Zweite
Megahits 2006 - Die Erste
Megahits 2006 - Die Zweite
Megahits 2007 - Die Erste
Megahits 2008 - Die Erste
Megahits 2009 - Die Erste
Megahits 2010 - Die Erste
Megahits 2011 - Die Erste
Megahits 2012 - Die Erste
Megahits 2013 - Die Erste
Megahits 2014 - Die Dritte
Megahits 2014 - Die Erste
Megahits 2014 - Die Zweite
Megahits 2015 - Die Dritte
Megahits 2015 - Die Erste
Megahits 2015 - Die Zweite
Megahits 2016 - Die Dritte
Megahits 2016 - Die Erste
Megahits 2016 - Die Zweite
Megahits 2017 - Die Dritte
Megahits 2017 - Die Erste
Megahits 2017 - Die Zweite
Megahits 2018 - Die Erste
Megahits 2018 - Die Zweite
Megahits 2019 - Die Erste
Megahits 2020 - Die Erste
Megahits 2021 - Die Erste
Megahits 2022 - Die Erste
Megahits 94 - 1/2
Megahits 95 - 1/2
Megahits 95 - Die Erste
Megahits 96 - Die Dritte
Megahits 96 - Die Erste
Megahits 96 - Die Zweite
Megahits 97 - Die Erste
Megahits 97 - Die Zweite
Megahits 98 - Die Erste
Megahits 98 - Die Zweite
Megahits 99 - Die Erste
Megahits 99 - Die Zweite
Megahits Sommer 2013
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3

4 Bewertungen - Megahits 2022 - Die Erste
gut
Kein hochgestochenes, aber am Ende doch ein solides Programm. Habe im letzten Jahr wieder sehr viel SWR 3 gehört und alle Nummern gehört - die meisten sind eigentlich in Ordnung. Nur meinen persönlichen "Liebling" des Jahres 2020 ("Let Them Know" von Mabel) vermisse ich hier.
3-4
Fast nur Schrott