Home | Impressum | Kontakt
Login

NRJ Hits 2016

Compilation
Jahr
2015
3
1 Bewertung
Compilation-Hitparade
Einstieg
03.01.2016 (Rang 2)
Zuletzt
26.06.2016 (Rang 17)
Peak
2 (3 Wochen)
Anzahl Wochen
24
147 (379 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 2 / Wochen: 24
AT
Peak: 9 / Wochen: 3
FR
Peak: 9 / Wochen: 15
Tracks
CD
25.12.2015
Warner 5054196882952 (Warner) / EAN 5054196882952
CD 1:
 
1
3:14
6
2:51
CD 2:
 
NRJ Hits
Discographie
NRJ Hits 2003
NRJ Hits 2004
NRJ Hits 2005
NRJ Hits 2007
NRJ Hits 2008
NRJ Hits 2008 Vol. 2
NRJ Hits 2009
NRJ Hits 2009 Vol. 2
NRJ Hits 2010
NRJ Hits 2010 Vol. 2
NRJ Hits 2011
NRJ Hits 2011 Vol. 2
NRJ Hits 2012
NRJ Hits 2012 Volume 2
NRJ Hits 2013
NRJ Hits 2013 Volume 2
NRJ Hits 2014
NRJ Hits 2014 Volume 2
NRJ Hits 2015
NRJ Hits 2015 Volume 2
NRJ Hits 2016
NRJ Hits 2017
NRJ Hits 2018
NRJ Hits 2019
NRJ Hits 2020
NRJ Hits 2021
NRJ Hits 2022
NRJ Hits été 2021
NRJ Hits été 2022
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3

1 Bewertung - NRJ Hits 2016
Ein Dutzend-Sampler, der sich um die französischen Charts dreht. Sämtliche Titel hierauf waren mir bereits von den dortigen Charts resp. anderen Samplern her vertraut. Wer auf der Suche nach Geheimtipps/Perlen ist, wird hier wohl weniger fündig werden - aufgerundete 3* (Schnitt liegt bei 2.95).