Home | Impressum | Kontakt
Login

NRJ Spring Hits 2014

Compilation
Jahr
2014
3
2 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
04.05.2014 (Rang 4)
Zuletzt
07.09.2014 (Rang 18)
Peak
2 (1 Woche)
Anzahl Wochen
14
482 (230 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 2 / Wochen: 14
FR
Peak: 4 / Wochen: 16
Tracks
CD
28.04.2014
Smart 88843061922 (Sony) / EAN 0888430619227
CD 1:
 
10
2:47
CD 2:
 
2
3:27
4
3:15
14
3:21
NRJ Spring Hits
Discographie
NRJ Spring Hits 2013
NRJ Spring Hits 2014
NRJ Spring Hits 2015
NRJ Spring Hits 2016
NRJ Spring Hits 2017
NRJ Spring Hits 2019
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3

2 Bewertungen - NRJ Spring Hits 2014
Songs, mit denen ein paar Franzosen diesen Frühling verbringen. Während bei CD 1 der Schnitt genau bei der 3.5 liegt, purzelt dieser bei CD 2 unter die 3*-Marke - verantwortlich dafür sind ein paar ganz üble Gurken, nämlich die Tracks 6, 13, 17 + 19 - 3* insgesamt...
weniger