Home | Impressum | Kontakt
Login

RTL Hits 2019 - Unsere grössten Hits des Jahres

Compilation
Jahr
2019
3.67
3 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
17.11.2019 (Rang 15)
Zuletzt
24.11.2019 (Rang 15)
Peak
15 (2 Wochen)
Anzahl Wochen
2
4036 (22 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 15 / Wochen: 2
Tracks
CD
01.11.2019
Sony 19075978032 (Sony) / EAN 0190759780329
CD 1:
 
1
Lil Nas X feat. Billy Ray Cyrus – Old Town Road (Diplo Remix)
3:25
CD 2:
 
RTL Hits
Discographie
RTL Hits
RTL Hits - Sommer 2015
RTL Hits - Sommer 2016
RTL Hits - Sommer 2017
RTL Hits - Sommer 2018
RTL Hits - Sommer 2019
RTL Hits | 2012 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits | 2013 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2011 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2014 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2015 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2016 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2017 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2018 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2019 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2020 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2021 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits Vol. 2
RTL Hits Vol. 3
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3.67

3 Bewertungen - RTL Hits 2019 - Unsere grössten Hits des Jahres
Kann man gelten lassen - ein wie immer locker und leicht anzuhörender Mix; leidlich unterhaltsam zudem. Ist weder besser noch schlechter als in den Jahren zuvor, selbst den aktuell ach so modernen Deutsch-Pop kann man hier durchaus ertragen.
Auf die größten Hits hat man verzichtet, in dem man den vorherrschenden Rap eliminiert hat. Ob das gut so ist, muss jeder selbst beurteilen. Deutlich angenehmer dadurch für mich.
gut