Home | Impressum | Kontakt
Login

RTL Hits 2021 - Unsere grössten Hits des Jahres

Compilation
Jahr
2021
3.67
3 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
14.11.2021 (Rang 12)
Zuletzt
21.11.2021 (Rang 20)
Peak
12 (1 Woche)
Anzahl Wochen
2
3987 (20 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 12 / Wochen: 2
AT
Peak: 13 / Wochen: 1
Tracks
CD
05.11.2021
Sony 19439939042 (Sony) / EAN 0194399390429
CD 1:
 
CD 2:
 
RTL Hits
Discographie
RTL Hits
RTL Hits - Sommer 2015
RTL Hits - Sommer 2016
RTL Hits - Sommer 2017
RTL Hits - Sommer 2018
RTL Hits - Sommer 2019
RTL Hits | 2012 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits | 2013 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2011 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2014 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2015 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2016 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2017 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2018 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2019 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2020 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits 2021 - Unsere grössten Hits des Jahres
RTL Hits Vol. 2
RTL Hits Vol. 3
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3.67

3 Bewertungen - RTL Hits 2021 - Unsere grössten Hits des Jahres
In der Summe ist das Programm dieser Kollektion ganz okay; wer SWR 3 und andere Sender hört, kennt die Playlist sowieso schon aus dem Radio. Allerdings meist eher nach dem Schema, dass Interpreten und Titel einem nix sagen, man jedoch die Lieder beim Hören sofort erkennt. Bonus, weil Helene Fischer ausnahmsweise mal nicht mitmischt und der Popjahrgang zwanzig-einundzwanzig größere Verfehlungen bisher ausließ.
gut
Viel zu viel Standardsongs aus den bekannten großen Dudelfunkradiosendern. Es kommt kaum Abwechslung auf.