BERNADETTE HEERWAGEN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Das ewige LiedMaria Mitterer1997
Eine öffentliche Affäre2000
Schutzengel gesucht2001
Wir bleiben zusammen2001
Davon stirbt man nichtAnna Melzer2002
Das schönste Geschenk meines Lebens2003
Grüsse aus KaschmirLisa Bassler2004
Margarete SteiffCharlotte2005
Ein starkes Team: Ihr letzter Kunde2005
Daniel Käfer - Die Villen der Frau HürschAnna Hopfer2005
Die Hochzeit meines VatersAnna Kirsch2006
Ich bin die AndereBritta2006
Der NovembermannSusanne Droemer2007
Daniel Käfer - Die SchattenuhrAnna Hopfer2008
BachingAnnette Kirchner2008
Leo und Marie - Eine WeihnachtsliebeMarie Johanson2008
Hinter blinden FensternDinah Schmidt2009
Crash Point: Berlin (Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz)Nina Betz2009
Durch diese Nacht2009
Stralsund - Mörderische Verfolgung (Stralsund: Mörderische Verfolgung)2009
Zum Kuckuck mit der Liebe2010
Die kommenden TageLaura Kuper2010
BauernopferSilvie Kraus2011
Bermuda-Dreieck NordseeBritt Pörkens2011
München 72 - Das Attentat2011
AbseitsfalleKarin Wegmann2012
Auslandseinsatz2012
Kommissar Marthaler - Die Braut im Schnee (Die Braut im Schnee)2012
Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert (Schilf)2012
München Mord: Wir sind die Neuen (München Mord)Angelika Flierl2013
Nichts mehr wie vorherLeonie Ahrens2013
München Mord: Die Hölle bin ichPolizistin Angelika Flierl2014
Die Flut ist pünktlich2014
Der BankraubNina Phillips2015
München Mord: Kein Mensch, kein Problem2015
Stralsund - Es ist nie vorbei (Stralsund: Es ist nie vorbei)2015
München Mord: Wo bist Du, Feigling? (München Mord: Wo bist Du, Feigling)Angelika Flierl2016
München Mord: Einer der's geschafft hatAngelika Flierl2017
München Mord: Auf der Strasse, nachts, allein2017
Fünf Freunde und das Tal der DinosaurierTante Fanny2018


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?