GUNDI ELLERT

0 Fans
Fan werden
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Der PfandlbräuSophie1987
Stärker als der TodFelizitas Heintze2003
21 Liebesbriefe2004
OktoberfestTaxifahrerin2005
Marias letzte ReiseRosa2005
Franziskas Gespür für MännerRosie2006
Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts (Pornorama)Anna2007
Mit einem SchlagAmelie Lafer2008
Mord in aller UnschuldRosie2008
Liesl Karlstadt & Karl Valentin (Liesl Karlstadt und Karl Valentin)Kundin2008
Bella Block: Falsche Liebe2008
Liebe und andere GefahrenRosie2009
Maria, ihm schmeckt's nicht!Gisela - Jans Mutter2009
TannödRuth Hauer2009
Crash Point: Berlin (Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz)Gisela Betz2009
Zimtstern und HalbmondLisbeth Hinrichs2010
Der letzte AngestellteGreta2010
Der Doc und die Hexe2010
Keiner geht verlorenDr. Koburg2010
Tod am EngelsteinMaria Gründer2011
Die Tote im MoorwaldFanny2011
Sommer in OrangeLehrerin2011
Die SamenhändlerinWilhelmine Kerner2011
Klarer Fall für BärHilde Kelling2011
Papa allein zu HausGabriele Winter2011
Föhnlage. Ein Alpenkrimi2011
Unheil in den BergenLuise2013
Dora Heldt: AusgeliebtCharlotte2013
Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi2013
Beste BescherungRosalie2013
Das Glück der Anderen2014
Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen!Charlotte Schmidt2014
Dora Heldt: Unzertrennlich2014
Auf der StrasseGabriele Fiedler2014
Zwei alleinHenriette 'Henri' Sattler2014
Schwarzach 23 ... und die Hand des Todes (Schwarzach 23)Erika Germinger2015
SturköpfeRenate Stimpfle2015
Endstation GlückHelene2016
Handwerker und andere KatastrophenRenate2016
Schwarzach 23 ... und die Jagd nach dem Mordsfinger (Schwarzach 23 und die Jagd nach dem Mordsfinger)Erika Germinger2016
Eine unerhörte FrauBarbara2016
Falsche SiebzigerVevi Schlattner2017
Rosamunde Pilcher: Wenn Fische lächeln2017
München Mord: Einer der's geschafft hatEdeltraud Leiss2017
Schwarzach 23 und der Schädel des SaatanErika Germinger2018


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.