GUNDI ELLERT

0 Fans
Fan werden
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Der Pfandlbräu1987
Stärker als der Tod2003
21 Liebesbriefe2004
Marias letzte ReiseRosa2005
OktoberfestTaxifahrerin2005
Franziskas Gespür für MännerRosie2006
Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts (Pornorama)Anna2007
Mit einem Schlag2008
Mord in aller UnschuldRosie2008
Liesl Karlstadt & Karl Valentin (Liesl Karlstadt und Karl Valentin)Kundin2008
Bella Block: Falsche Liebe2008
Crash Point: Berlin (Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz)Gisela Betz2009
Maria, ihm schmeckt's nicht!Gisela - Jans Mutter2009
TannödRuth Hauer2009
Liebe und andere GefahrenRosie2009
Zimtstern und HalbmondLisbeth Hinrichs2010
Keiner geht verlorenDr. Koburg2010
Der Doc und die Hexe2010
Der letzte Angestellte2010
Die SamenhändlerinWilhelmine Kerner2011
Die Tote im MoorwaldFanny2011
Klarer Fall für BärHilde Kelling2011
Föhnlage. Ein Alpenkrimi2011
Papa allein zu HausGabriele Winter2011
Sommer in OrangeLehrerin2011
Tod am EngelsteinMaria Gründer2011
Unheil in den Bergen2013
Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi2013
Dora Heldt: AusgeliebtCharlotte2013
Beste BescherungRosalie2013
Auf der Strasse2014
Das Glück der Anderen2014
Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen!Charlotte Schmidt2014
Dora Heldt: Unzertrennlich2014
Zwei allein2014
Sturköpfe2015
Schwarzach 23 ... und die Hand des Todes (Schwarzach 23)Erika Germinger2015
Schwarzach 23 ... und die Jagd nach dem Mordsfinger (Schwarzach 23 und die Jagd nach dem Mordsfinger)2016
Eine unerhörte Frau2016
Endstation Glück2016
Handwerker und andere KatastrophenRenate2016
Rosamunde Pilcher: Wenn Fische lächeln2017
München Mord: Einer der's geschafft hatEdeltraud Leiss2017
Falsche SiebzigerVevi Schlattner2017
Schwarzach 23 und der Schädel des SaatanErika Germinger2018


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?