GUNDI ELLERT

0 Fans
Fan werden
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie Der Pfandlbräu (1987)
Stärker als der Tod (2003)
Marias letzte Reise (2005)
Franziskas Gespür für Männer (2006)
Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts (Pornorama) (2007)
Mit einem Schlag (2008)
Mord in aller Unschuld (2008)
Liesl Karlstadt & Karl Valentin (Liesl Karlstadt und Karl Valentin) (2008)
Maria, ihm schmeckt's nicht! (2009)
Tannöd (2009)
Zimtstern und Halbmond (2010)
Keiner geht verloren (2010)
Der Doc und die Hexe (2010)
Der letzte Angestellte (2010)
Föhnlage. Ein Alpenkrimi (2011)
Die Samenhändlerin (2011)
Die Tote im Moorwald (2011)
Klarer Fall für Bär (2011)
Papa allein zu Haus (2011)
Tod am Engelstein (2011)
Sommer in Orange (2011)
Unheil in den Bergen (2013)
Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi (2013)
Dora Heldt: Ausgeliebt (2013)
Beste Bescherung (2013)
Das Glück der Anderen (2014)
Auf der Strasse (2014)
Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen! (2014)
Dora Heldt: Unzertrennlich (2014)
Zwei allein (2014)
Sturköpfe (2015)
Schwarzach 23: Und die Hand des Todes (Schwarzach 23) (2015)
Schwarzach 23: Und die Jagd nach dem Mordsfinger (Schwarzach 23 und die Jagd nach dem Mordsfinger) (2016)
Eine unerhörte Frau (2016)
Endstation Glück (2016)
Handwerker und andere Katastrophen (2016)
Falsche Siebziger (2017)
Rosamunde Pilcher: Wenn Fische lächeln (2017)
München Mord: Einer der's geschafft hat (2017)


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?