JOSÉ ZÚÑIGA

0 Fans
Fan werden
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Überleben (Alive (1992))Fraga, the Mechanic1992
FreshLt. Perez1993
Machen wir's wie Cowboys (The Cowboy Way)Carlos1993
NadjaBartender1994
Money TrainVictor1995
Blue In The FaceJerry1995
Smoke - Raucher unter sich (Smoke)OTB Man #2, Jerry1995
StripteaseChris Rojo1996
Kopfgeld - Einer wird bezahlen (Ransom (1996))David Torres1996
Day of the Warrior (Day Of The Warrior)Mexican Cop1996
Con AirDEA Agent Willie Sims1997
Ein Herz & eine Kanone (Gun Shy)Fidel Vaillar1999
Schneewittchen - die Schönste im ganzen Land (Snow White (2001))Hector2001
Die Stunde des Jägers (The Hunted (2002))Bobby Moret2002
ConstantineDetective Weiss2005
Mission: Impossible IIIIMF Agent Pete2006
NextSecurity Chief Roybal2007
Twilight - Bis(s) zum Morgengrauen (Twilight (2008))Mr. Molina2008
The ChaperoneCarlos2011
Farben der Liebe (The Forger)Mr. Weathers2012
The Call - Leg nicht auf! (The Call)Marco2013
VictorManuel2015
Das Duell (The Duel)General Calderon2016
Der dunkle Turm (The Dark Tower)Dr. Hotchkiss2017
Amerikas meistgehasste Frau (The Most Hated Woman In America)Detective Campos2017


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.