WOLFGANG PREGLER

0 Fans
Fan werden
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie Der Sandmann (1995)
Rosenstrasse (2003)
Napola - Elite für den Führer (NaPolA) (2004)
Angsthasen (2007)
Tannöd (2009)
Kommissarin Lucas: Vergessen und vergeben (2009)
Der Fall Jakob von Metzler (2012)
Hochzeitskönig (2015)
München Mord: Einer der's geschafft hat (2017)


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?