113

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Yohann Duport, Abdelkrim Brahmi, Skalp, Mokobé Traoré, Wealstarr

DISCOGRAPHIE 113

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Au summumS.M.A.L.L.26.05.2003
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)Artop28.06.2004
DinguerieJive26.07.2010
We Be Hot (113 feat. Flavor Flav)Jive08.11.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Les princes de la villeSmall2000
Dans l'urgenceSmall04.2003
113 degrésEpic15.11.2005
Illégal radioFrenesik08.12.2006
UniverselEpic03.12.2010
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
113 degrés / Dans l'urgenceEpic28.09.2007
 

113 in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Au summum22.06.20035213
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)22.08.20042916
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Fout la merde24.03.2002704
113 degrés27.11.2005811

Songs von 113

Sortierung: Titel | Jahr
36 quai des orfèvres
À l'ancienne
Accélère
Aïe aïe aïe
Au summum
Avec peu de moyens
Bledi
Canicule
Célébration (113 / Awa / Jamel Debbouze)
Célébration Remix (113 / Reda Taliani)
Cercle familial
C'est même pas la peine (113 feat. Demon One)
C'est qui le gros?
De Niro (Interlude)
Demain j'arrête
Dinguerie
Dubaï (113 feat. Cheb Bilal)
G.A.V.
Grandir avec ça (113 feat. Djam-L)
Illégal (113 feat. Rim'K)
Jackpotes 2000
J'ai besoin de ça
Just un mic
La grenade (Intro)
L'école du crime (113 feat. Mobb Deep)
Les princes de la ville
L'industrie (AP feat. 113)
Marginal
Mutinerie
On est ensemble (113 feat. Molaré)
On pense à vous (113 feat. Amel Bent)
On sait l'faire (113 feat. Booba & Le Rat Luciano)
On va décoller (113 feat. Magic System)
Pacino (Interlude)
Partir loin (113 feat. Reda Taliani)
Radio Taulard
Tapis rouge (113 feat. Lil' Loo)
Texas Hold'em (113 feat. Benjamin Biolay)
Tire-toi vite (113 feat. Buju Banton)
Tonton du bled
Trop puissant
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)
Un jour de paix (113 feat. Black Renégat)
Un truc en moi
Une prise
Vitry nocturne (113 feat. Vitry Allstar)
We Be Hot (113 feat. Flavor Flav)

Alben von 113

113 degrés
113 degrés / Dans l'urgence
Dans l'urgence
Fout la merde
Illégal radio
Les princes de la ville
Universel

Die bestbewerteten Songs von 113

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Au summum124.42
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)253.84

Die bekanntesten Songs von 113

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)253.84
Au summum124.42

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.