ALONZO

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE ALONZO

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Crack Musik (Kenza Farah feat. Alonzo)Warner18.10.2010
Avoir une filleDef Jam02.07.2012
Dans son sac (Alonzo feat. Maître Gims)Def Jam22.12.2014
Regarde-moiDef Jam25.04.2016
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)Wati B / Jive20.02.2017
BagarreDef Jam30.06.2017
Suis-moiDef Jam28.07.2017
Papa alloDef Jam13.10.2017
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)Mercury17.08.2018
Comme tu es (Jok'air feat. Alonzo)La Dictature / Play Two15.02.2019
Assurance vieDef Jam01.03.2019
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Les temps modernesBarclay01.02.2010
Amour, gloire & citéDef Jam04.06.2012
Règlement de comptesDef Jam26.01.2015
Capo dei capi - Volume 1Def Jam18.09.2015
Avenue de St. AntoineDef Jam20.05.2016
100%Def Jam25.08.2017
StoneDef Jam12.04.2019
 

Alonzo in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Règlement de comptes01.02.2015451
Avenue de St. Antoine29.05.2016341
100%03.09.2017501
Stone21.04.2019631

Songs von Alonzo

Sortierung: Titel | Jahr
100% (Alonzo feat. Amel Bent)
911 (Rim'K feat. Alonzo)
Abstrait
Alien (Rim'k feat. Alonzo)
Alors on sort...
Alz
Amigo (Alonzo feat. DJ Spike Miller)
Amour, gloire & cité... 666
Assurance vie
Avoir une fille
B.G (Alonzo feat. Dr Beriz)
Bagarre
Batard
Bete et méchant (Alonzo feat. L'Algérino, M.O.H & Fahar, Kalif Hardcore)
Binta
Black Machine
Braquage vocal
Brinks (Alonzo feat. Gradur)
Broly
Bronzé à vie (Alonzo feat. Houssein)
Ça a changé (Alonzo feat. Koba LaD)
Ça va (Naza feat. Alonzo)
Carre VIP
Cauchemar (Alonzo feat. Benash)
Ce soir (Ninho feat. Alonzo)
C'est elle (Alonzo feat. Ninho)
C'est vrai (Alonzo feat. Psy 4 De La Rime)
Chacun son vice (Alonzo feat. Ekila)
Chaud dans la ville (Benash feat. Alonzo)
Comme avant
Comme d'hab (Jul feat. Alonzo)
Comme tu es (Jok'air feat. Alonzo)
Compliqué
Crack Musik (Kenza Farah feat. Alonzo)
Dalé (Alonzo feat. Lartiste)
Dans le block (Naps feat. Alonzo)
Dans son sac (Alonzo feat. Maître Gims)
DLG
Donne-nous le (YL feat. Alonzo)
Dramatik Music (Alonzo feat. Salif)
Drogba (La Fouine feat. Alonzo, Sultan & M.A.S)
Elle t'a tué
Elvira
Empêche-moi
En bombe
En boucle
Énorme
Fais le job
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)
Finis les
Foumbouni
Génération X-Or
Gilera
Goodbye
GP 800 (Alonzo feat. Makiavel (Révolution Urbaine))
Grand sud
Guardia civil
Halloween (Soprano feat. Alonzo)
Il le fallait
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)
J’kiffe ma life
Jalousie
J'donne ça (Gradur feat. Alonzo)
Je suis le quartier
Je voulais juste (Singuila feat. Alonzo)
J'écris
J'fais avec...
Jupiter
K-2000
Kurt Cobain
Là bas (Alonzo feat. Soprano)
La belle vie
La danse des guirri
La frappe (Elams feat. Alonzo)
La guerre
La moula (Gradur feat. Alonzo, Lacrim & Niska)
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)
La vaillance
La vengeance aux 2 visages II
La vraie vie
Le couz (Alonzo feat. Lygne 26)
Légitime défonce (Sinik feat. Alonzo)
Les 4 fantastiques (L'Algérino feat. Soprano, Naps & Alonzo)
Les temps modernes
Lettre à Khalissi
M.D.V (Alonzo feat. Dadju)
Ma famille (Alonzo feat. Soprano)
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)
Madame Alonzo (Alonzo feat. Leslie)
Malade
Malaga
Marseille
Mauvais
Même tarif (Alonzo feat. Booba)
Merci (Alonzo feat. Lacrim)
Midnight Express (Alonzo feat. Kenza Farah)
Mirobolant (Alonzo feat. Psy 4 De La Rime)
Mon père c'est ma mère
Normal (Alonzo / Jul)
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)
Oh fou (Jul feat. Alonzo)
Oh My God (DJ Spike Miller feat. Alonzo)
On craint degun (Alonzo feat. Rat Luciano)
On met les voiles
On s'obstine (Sat l'Artificier feat. Kalash L'afro & Alonzo)
Oublie mon nom
Papa allo
Parcours
Physio
Quelqu'un d'autre t'aimera (Jul feat. Alonzo)
RDC
Regarde-moi
Reste tranquille
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)
Rihanna (Soprano feat. Alonzo)
Santana
Savastano (L'Algérino feat. Alonzo)
Sexe, drogue & rap'n'roll
Squat
Stone II
Stone III
Suis-moi
Sur la moto (Alonzo feat. Jul)
T.R.W (Soolking / Alonzo)
Terrain
Top Gun (Alonzo feat. Francisco)
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)
Trainer dehors
Training Day
Tu vas parler
Tueur à gages
Urgence (Alonzo feat. Sale Équipe & Ghost Dog)
Vaillant
Vargas (Franglish feat. Alonzo)
Véritable
Ya pas de thème
Y'a rien à faire
Y'en a assez
Zouker

Alben von Alonzo

100%
Amour, gloire & cité
Avenue de St. Antoine
Capo dei capi - Volume 1
Les temps modernes
Règlement de comptes
Stone
Un dernier coup d'oeil dans le rétroviseur

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.