ANOUAR BRAHEM

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Anouar Brahem, Manfred Eicher

DISCOGRAPHIE ANOUAR BRAHEM

Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
BarzakhECM07.05.1991
KhomsaECM31.01.1995
Thimar (Anouar Brahem / John Surman / Dave Holland)ECM01.06.1998
Astrakan Café (Anouar Brahem Trio)ECM16.10.2000
Le pas du chat noirECM10.09.2002
Le voyage de SaharECM24.02.2006
Conte de l'incroyable amourECM24.10.2008
The Astounding Eyes Of RitaECM25.09.2009
SouvenanceECM28.11.2014
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)ECM13.10.2017
 

Anouar Brahem in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Souvenance18.01.2015821
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)22.10.2017236

Songs von Anouar Brahem

Sortierung: Titel | Jahr
Ashen Sky
Aube rouge à Grozny (Anouar Brahem Trio)
Bahia (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Bom dia Rio (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Deliverance
Improbable Day
January
Kasserine
La nuit (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
La passante (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Like A Dream
Nina Valeria (Erik Truffaz - Manu Codija. Michael Benita. / Anouar Brahem)
Nouvelle vague
On The Road
Opening Day (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Persepolis's Mirage (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Souvenance
The Recovered Road To Al-Sham (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Tunis At Dawn
Unexpected Outcome (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Youssef's Song

Alben von Anouar Brahem

Astrakan Café (Anouar Brahem Trio)
Barzakh
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Conte de l'incroyable amour
Khomsa
Le pas du chat noir
Le voyage de Sahar
Souvenance
The Astounding Eyes Of Rita
Thimar
Thimar (Anouar Brahem / John Surman / Dave Holland)

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.