BABY JAIL

Tags
4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE BABY JAIL

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Truckerboy£ûx.-NOI$E1990
Tubel TrophyLux Noise1992
Marie AntoineLux Noise28.11.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bébé GelLux Noise1989
Live SouvenirLux Noise1991
TrendyLux Noise1992
BenefizLux Noise15.03.1994
Auf WiedersehenFun Key12.05.2003
Grüsse aus dem GrabLux Noise31.01.2014
 

Baby Jail in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Tubel Trophy26.07.1992618
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Trendy23.08.199259
Benefiz17.04.1994385
Grüsse aus dem Grab09.02.2014363

Songs von Baby Jail

Sortierung: Titel | Jahr
Albisgüetli-Marsch
Beautiful People
Bébé Gel
Borstal Django
Come On
Da chönnt ja jede cho
Das Mädchen
Der Dumme Student
Einstiegsdroge Nr. 1
Everlasting Chewing Gum
Final Tune
Get On The Truck
Gips
Grawatte
Grünes Haar
Grüsse aus dem Grab
House Music
If I Was
Jede Tag
Käbroblem
Kühl
Ländler Workshop
Lila Wolkenmeer
Love Butcher
Make Love
Marie Antoine
Mei tian 每天
Mistery Bride
Moonshine Baby
Music
Muss bezahlen
Never Change A Winning Team
Nur der 2. Platz
Pizzaiola
Pretty Vacant
Prinz Joggeli
Prost
Punkparadies
Rap triste
Rapperswil ZH
Rice Again
Rocky
Sad Movies
Sälbergschuld
Schöne Kellnerin
Schwamedinge
Schwein
Sensenmann
Sex
Smell Me Tight
Still Don't Know
Tell Me
Trendy
Truckerboy
Tubel Trophy
Unterwegs zur Schatzinsel
Wanderer
Zemäntfabrik
Zementfabrik
Zum Glück
Zwischenhalt

Alben von Baby Jail

Auf Wiedersehen
Bébé Gel
Benefiz
Grüsse aus dem Grab
Live Souvenir
Trendy

Die bestbewerteten Songs von Baby Jail

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Einstiegsdroge Nr. 155
Der Dumme Student74.86
Da chönnt ja jede cho64.83
Tubel Trophy744.41

Die bekanntesten Songs von Baby Jail

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tubel Trophy744.41
Der Dumme Student74.86
Da chönnt ja jede cho64.83
Einstiegsdroge Nr. 155

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.