BIGFLO & OLI

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE BIGFLO & OLI

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Comme d'habA&M / Polydor04.05.2015
GangstaA&M / Polydor31.08.2015
MythoPolydor15.02.2016
Je suisPolydor24.06.2016
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)Polydor07.10.2016
Alors alorsPolydor12.05.2017
PersonnePolydor02.06.2017
DommagePolydor08.09.2017
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)Polydor12.01.2018
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)Polydor29.06.2018
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)Caroline / Y&W / Because06.07.2018
Nous aussi 2Polydor26.10.2018
Plus tardPolydor02.11.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
La cour des grandsA&M / Polydor01.06.2015
La vraie viePolydor23.06.2017
La vie de rêveUniversal23.11.2018
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
La cour des grands / La vraie viePolydor06.04.2018
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Le trac [EP]A&M / Polydor18.04.2014
 

Bigflo & Oli in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Dommage12.11.2017882
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)08.07.2018911
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
La cour des grands07.06.20151911
La vraie vie02.07.2017540
La vie de rêve02.12.201862

Songs von Bigflo & Oli

Sortierung: Titel | Jahr
À mon retour
Alors alors
Atlantis
Aujourd'hui
Autre part
Bienvenue chez moi
Ça coûte rien
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)
C'est pas du rap...
C'est que du rap (Bigflo & Oli feat. Black M & Soprano)
C'est qui ces deux-là?
Château de sable
Cigarette
Comme d'hab
Dans mon lit
Début d'empire
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)
Dites rien à ma mère
Dommage
Du disque dur au disque d'or
Ferme les yeux (Bigflo & Oli feat. Tryo)
Florian
Gangsta
Il est où ton frère?
J'attends la vague (Bigflo)
Je suis
Jeunesse influençable
La cour des grands
La seule (Bigflo & Oli feat. Naâman & Kacem Wapalek)
La tempête
La vie de rêve
La vie normale
La vraie vie
Le bijoutier
Le bouchon
Le cordon
Le philosophe sans la barbe (Oli)
Maman
Marco
Miroir
Monsieur tout le monde
Mytho
Nik ta mère
Nous aussi
Nous aussi 2
Olivio (Oli)
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)
Personne
Plus tard
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)
Quand même
Raccroche
Rendez-vous là-haut
Rentrez chez vous!
Répondez-moi
Sac à dos
Salope!
Sur la lune
Trop tard (Bigflo & Oli feat. JoeyStarr)

Alben von Bigflo & Oli

La cour des grands
La cour des grands / La vraie vie
La vie de rêve
La vraie vie
Le trac [EP]

Die bestbewerteten Songs von Bigflo & Oli

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dommage53.6

Die bekanntesten Songs von Bigflo & Oli

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dommage53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.