DIE LOLLIPOPS

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE DIE LOLLIPOPS

Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die LollipopsEdelkids2000
Komm, wir geh'n ins KinoMega2001
Wir feiern!Edelkids29.12.2003
Tanzen, lachen, Party machen!Edelkids26.07.2004
Wünsch dir was!Edelkids29.11.2004
Für immer Ferien!Edelkids15.08.2005
Wir woll'n Spass!Edel30.12.2005
Reiterferien sind der Hit!Edelkids21.07.2006
Party, Popcorn, Polonaise!Edelkids12.2006
Zusammen sind wir doppelt stark!Edelkids03.08.2007
Einfach tierisch!Edelkids18.07.2008
Immer in BewegungEdelkids17.07.2009
Jetzt geht's ab!Edelkids09.07.2010
Wir tanzen um den WeihnachtsbaumEdelkids12.11.2010
Einmal um die ganze Welt 
Freunde fürs Leben 
Hitzefrei 
Sing mit uns! 
Winterwunderland 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 x (Wir woll'n Spass! / Reiterferien sind der Hit!)Edelkids31.07.2008
 

Die Lollipops in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Wir feiern!18.01.20041812
Tanzen, lachen, Party machen!08.08.20041211
Wünsch dir was!02.01.20052910
Für immer Ferien!28.08.2005715
Wir woll'n Spass!15.01.2006645
Reiterferien sind der Hit!13.08.2006772
Party, Popcorn, Polonaise!14.01.2007911

Songs von Die Lollipops

Sortierung: Titel | Jahr
10 kleine Kuscheltiere
Ab in die Berge
Alle Diddls knuddeln gern
Alle meine Tierchen
Alle Vögel sind schon da
Après Ski
Auf der Mauer auf der Lauer
Auf und ab
Auf und davon
Bei Paula
Benjamin-Blümchen-Song
Bibi-Blocksberg-Lied
Bruder Jakob
Dankeschön
Das Glück dieser Erde
Das rote Pferd
Dein Tag
Der Anton aus Tirol
Der Bauernhof-Song
Der Gorilla mit der Sonnenbrille
Der Ketchup-Song
Der kleine Vampir
Der Kuckuck und der Esel
Der Plumpsack
Der wilde wilde Westen
Die Affen rasen durch den Wald
Die Biene Maja
Drei Chinesen mit dem Kontrabass
Du da im Radio
Echte Freunde
Ein Eis muss dabei sein
Ein Hut, ein Stock, ein Regenschirm
Ein Männlein steht im Walde
Ein super spannendes Buch
Eine Insel mit 2 Bergen
Eisgekühlte Coca Cola
Eviva España
Fashion Teens
Feel The Sun
Ferientanzwettbewerb
Fibie, unser bester Freund
Freunde fürs Leben
Frosch im Karpfenteich
Für Euch
Ganz weit vorn
Ganz weit vorn (mit Rekordversuch ins Guinnessbuch)
Gib mir bitte einen Kuss
Hätt' ich dich heut' erwartet
Hei, Pippi Langstrumpf
Heidi
Heute kochen wir
Hey, ho, wir grillen
Hier kommt die Maus
Hitzefrei
Hoffnung fliegt
Hüh! - Das sture Pony
Ich reite so gern
Ich wär' so gern wie du
Ich will ein Pferd
Ich will 'nen Cowboy als Freund
Ich wünsch mir 'ne kleine Miezekatze
Itsy Bitsy Spider
Jede Hürde
Karaokestar
Kinder tanzen für Kinder
Komm mit
L.O.P.O.
La-Le-Lu
Lasst eure Finger zappeln
Limbo Limbo
Lollipop-Song
Lollipopsstarhit
Macarena
Maike & Maria
Mambo, Jambo, Zambo
Maskerade, Maskerade
Mein kleines, süsses Fohlen
Meine Oma fährt im Hühnerstall Motorrad
Michel aus Lönneberga
My Scene
Oh, Ente, ist das Leben schön
Old McDonald
Pack die Badehose ein
Pata pata (Safari-Song)
Pizza, Pommes und Spaghetti
Pokémon-Theme
Polonaise
Popcorn
Radio Lollipop
Reiterferien sind der Hit
Rock die Hütte
Schlottersteinhymne (Der kleine Vampir)
Schnipp, schnapp
Schreib was rein
Schubidu
Schulfrei
Schwupp di wupp
Sesam-Jam (Der, Die, Das)
Singt mit uns
So wie du
Sommer der Lollipops
Sommerparty
Spät ins Bett
Sport, Sport, Sport
Stopptanz
Strandpiraten
Taler, Taler
Tanz', bis Dir schwindelig wird
Tanzen, lachen, Party machen
Unsere Lissy
Was zieh' ich an?
Wer bin ich?
Wer hat an der Uhr gedreht?
Wer hat die Kokosnuss geklaut?
Wer ist im Zoo der Schönste?
Wickie
Winterzeit
Wir feiern wieder Feste
Wir gehen zelten
Wir kriegen nie genug (vom Feiern)
Wir woll'n Spass
Wolfgang Amadeus Mozart
Wünsch dir was
Yo, wir geh'n zum Rodeo
Zungenbrecher

Alben von Die Lollipops

2 x (Wir woll'n Spass! / Reiterferien sind der Hit!)
Die Lollipops
Einfach tierisch!
Einmal um die ganze Welt
Freunde fürs Leben
Für immer Ferien!
Hitzefrei
Immer in Bewegung
Jetzt geht's ab!
Komm, wir geh'n ins Kino
Party, Popcorn, Polonaise!
Reiterferien sind der Hit!
Sing mit uns!
Tanz mit uns! [DVD]
Tanzen, lachen, Party machen!
Winterwunderland
Wir feiern!
Wir tanzen um den Weihnachtsbaum
Wir woll'n Spass!
Wünsch dir was!
Zusammen sind wir doppelt stark!
Zusammen sind wir doppelt stark! - Unser Freundschaftsalbum

DVDs von Die Lollipops

Discofieber!
Für euch!
Karaokestar!
Lirum Larum Löffelstiel
Reiterferien sind der Hit!
Sing wie ein Lollipop!
Tanz' mit uns!

Die bestbewerteten Songs von Die Lollipops

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hei, Pippi Langstrumpf54
Dankeschön52.4
Wir feiern wieder Feste92.33
Meine Oma fährt im Hühnerstall Motorrad192.26
Zungenbrecher52.2
Für Euch52.2
Rock die Hütte62.17
Ab in die Berge62
Gib mir bitte einen Kuss141.93
Der Ketchup-Song61.83

Die bekanntesten Songs von Die Lollipops

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meine Oma fährt im Hühnerstall Motorrad192.26
Gib mir bitte einen Kuss141.93
Wir feiern wieder Feste92.33
Rock die Hütte62.17
Ab in die Berge62
Der Ketchup-Song61.83
Hei, Pippi Langstrumpf54
Dankeschön52.4
Zungenbrecher52.2
Für Euch52.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.