FEUERSCHWANZ

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Hodi Hodenherz, Hans der Aufrechte, Hauptmann Feuerschwanz

DISCOGRAPHIE FEUERSCHWANZ

Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Met & MiezenDeaf Sheph23.07.2007
WalhalligalliF.A.M.E.31.08.2012
Auf's Leben!F.A.M.E.19.09.2014
Sex is MussF.A.M.E.19.08.2016
MethämmerF.A.M.E.17.08.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
10 Jahre - LiveF.A.M.E.27.03.2015
 

Feuerschwanz in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Sex is Muss28.08.2016851
Methämmer26.08.2018311

Songs von Feuerschwanz

Sortierung: Titel | Jahr
Am Feuer
Auf Wiederseh'n
Blöde Frage, Saufgelage
Der geile Prinz
Der Geizhals
Der Geschichte Pfade
Der Henker
Die Hörner hoch
Ein Held ist gebor'n
Ich will tanzen
Kinder im Geiste
Krieger des Mets - die Trilogie; op. 1: Von Göttern und Drachen
Krieger des Mets - die Trilogie; op. 2: Die Prophezeiung
Krieger des Mets - die Trilogie; op. 3: Der heilige Eid
Latte
Liga des Mets
Lustprinzip
Methämmer
Metmaschine
Metnotstand im Märchenland
Oh Fortuna
Operation Drachensturm
Prinzessin
Schneewittchen
Schubsetanz
Schwanzonate
Sex is Muss
Wikingerblut
Wir lieben Dudelsack
Wunsch ist Wunsch

Alben von Feuerschwanz

10 Jahre - Live
Auf's Leben!
Met & Miezen
Methämmer
Prima Nocte
Sex is Muss
Walhalligalli
Wunsch ist Wunsch

Die bestbewerteten Songs von Feuerschwanz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wunsch ist Wunsch83.38

Die bekanntesten Songs von Feuerschwanz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wunsch ist Wunsch83.38

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.