FRENSHIP

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Brett Hite, James Sunderland

DISCOGRAPHIE FRENSHIP

Discographie Singles

TitelLabelRelease
KidsFrenship09.09.2013
MorrisonFrenship03.06.2014
Knives (Matoma & Frenship)Parlophone / FFRR13.11.2015
Capsize (Frenship + Emily Warren)Columbia18.06.2016
NowhereColumbia22.06.2016
CarpetColumbia23.06.2016
1000 NightsColumbia27.01.2017
Love SomebodyColumbia02.02.2018
Goodmorning, GoodbyeColumbia30.03.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Truce [EP]Columbia02.09.2016
 

Frenship in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Capsize (Frenship + Emily Warren)26.06.20163825

Songs von Frenship

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Nights
Capsize (Frenship + Emily Warren)
Carpet
Goodmorning, Goodbye
Kids
Knives (Matoma & Frenship)
Love Somebody
MI Amore
Morrison
Nowhere
Run Wild

Alben von Frenship

Truce [EP]

Die bestbewerteten Songs von Frenship

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Capsize (Frenship + Emily Warren)454.02

Die bekanntesten Songs von Frenship

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Capsize (Frenship + Emily Warren)454.02

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.