I SANTO CALIFORNIA

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE I SANTO CALIFORNIA

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Se davvero mi vuoi beneYEP12.1974
Fenesta VasciaYEP1974
TorneróYEP1974
Un angeloYEP10.1975
Ave Maria... No! No!YEP1976
Dolce amore mioYEP1976
MonicaAriola03.1977
GabbianoAriola1977
Manuela amoreAriola1978
Butterfly 2000YEP1979
VeneziaYEP1979
AspettandotiStrand1981
Questa melodiaUltra Phone1982
Maledetto cuorePolydor04.02.1984
Torneró 2007 (Clamore Project vs. I Santo California)Dance Street19.10.2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Se davvero mi vuoi bene...TorneròYEP1974
TorneróAriola1975
Un AngeloYEP1975
Venus SerenadeYEP1979
Ti perdono amore mioAriola1981
1994 Per un mondo migliorePBR29.05.2006
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Best Of I Santo CaliforniaPhilips1977
Torneró - The Very BestMint01.1993
FavoritesPBR 
 

I Santo California in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Torneró25.07.1975123
Un angelo02.04.1976915
Dolce amore mio25.06.1976315
Ave Maria... No! No!10.12.19761112
Monica23.04.197796

Songs von I Santo California

Sortierung: Titel | Jahr
Amore fragile
Angelica e Medoro
Aspettandoti
Atti mi
Ave Maria... No! No!
Butterfly 2000
Californie Concert
Caro compagno Gio
Che giorno e'
Ciao e non addio
Con lei
Da solo qui
Dan dan dan delen delen
Dimmi come si fa
Diridin din din
Dolce amore mio
Domani
Fenesta Vascia
Gabbiano
I tuoi occhi sorridenti
Il giornio piu' bello (tanti auguri)
Il Silenzio
Io qualche anno in più
Io tu
La stessa ragazza
La verità
Lei dorme gia
Ma cosa sei
Maledetto cuore
Manuela amore
Mente e cuore
Mi vuoi bene?
Monica
Ninnana
Noi leri
Non amo che lei
Non lasciarmi più solo
Non sei tu
Non ti cerco più
Notti d'inverno
Pazzo D'Amore
Per favore
Per te
Per un mundo d'amore
Perche so che è un sogno
Piange
Piccolo concerto per un grande amore
Piccolo fiore dove vai
Pili' dell' amore
Più dell'amore
Preparo quattro righe
Questa melodia
Se davvero mi vuoi bene
Soli io e te
Sono io
Strane cose
Ti perdono amore mio
Ti perdono satti
Torna a settembre
Torneró
Torneró 2007 (Clamore Project vs. I Santo California)
Tutto uguale
Un angelo
Un fiore rosa
Un po' di pace
Un prato per noi due
Venezia
Venus Serenade

Alben von I Santo California

1994 Per un mondo migliore
Favorites
Se davvero mi vuoi bene...Tornerò
The Best Of I Santo California
Ti perdono amore mio
Torneró
Torneró - The Very Best
Un Angelo
Venus Serenade

Die bestbewerteten Songs von I Santo California

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Torneró1415.09
Se davvero mi vuoi bene64.33
Un angelo304.17
Maledetto cuore134.15
Dolce amore mio383.89
Gabbiano93.89
Amore fragile53.8
Per te53.6
Monica243.42
Manuela amore53.4

Die bekanntesten Songs von I Santo California

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Torneró1415.09
Dolce amore mio383.89
Ave Maria... No! No!323.22
Un angelo304.17
Monica243.42
Maledetto cuore134.15
Gabbiano93.89
Se davvero mi vuoi bene64.33
Amore fragile53.8
Per te53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.