IMCA MARINA

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
John Möring, Klaas Leyen, Piet Souer, Imca Marina, Jean Frankfurter

DISCOGRAPHIE IMCA MARINA

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Lass' mein Herz nicht weinenImperial1963
SingapuraImperial1963
SoerabajaImperial1963
Über den Wolken ist SonnenscheinImperial1964
HarlekinoImperial1965
Heel de wereld kun je kopenImperial1965
Rote Rosen, weisses KleidImperial1965
Santo DomingoImperial1965
AntonioImperial1966
El CordobesImperial1966
Wieken draaien door de windPhilips1967
Dagen van gelukPhilips1968
Liefde is toch geen spiegeleiPhilips1968
Prima BallerinaPhilips1969
Jij, jij was voor mijPhilips1970
Tausend TränenPhilips1971
Viva EspañaImperial03.1972
Viva España [deutsch]EMI Columbia05.1972
Vakantie voorbijImperial10.1972
Viva España (español)Odeon1972
Bella Italia [Deutsche Originalaufnahme]Columbia05.1973
Bella EspañaEMI Odeon1973
Bella ItaliaImperial1973
Laat de zon niet ondergaanImperial1973
Am Abend kommen die TräumeEMI Electrola1974
ManuelEMI Electrola1974
Cin cin amore mioEmidisc1975
Vino (Waar blijft de wijn)EMI1975
Fiësta NudaEMI1976
Wie kann man blau sein von soviel RotweinEmidisc1976
CasanovaEMI1977
Casanova [deutsch]EMI1977
VannachtEMI1977
De carrousel van gelukBovema Negram1978
Flamenco EspañolBovema Negram1979
Zwart zwart zwartEMI1979
Ik ga naar AmelandEMI1980
De blauwe boonCNR1981
Meissie van de vlakteCNR1981
Ook als ik er niet benCNR1981
Er staat niks meer op de giroCNR1982
Het groene bosCNR1982
Het heer O. liedCNR1983
't Gaat wel overCNR1983
Wijf van ijzerBoni1985
Hava Nagila PartyDureco1986
Hoort mij aan pessimisten (Pierre & Imca)Boni1986
Twee zwarte ogenDisky1988
Spanje mi amorRCA1989
Oh BrazilRCA1990
Sing The SongRCA1991
Viva l'amorRCA1992
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bella ItaliaImperial1973
HartenvrouwCNR1981
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Hollands GlorieCNR2002
 

Songs von Imca Marina

Sortierung: Titel | Jahr
Adios Mallorca
Alcazar bij nacht
Allemaal rijden op zondag
Als je bij me bent
Am Abend kommen die Träume
Antonio
Barodin
Bella España
Bella Italia
Bella Italia [Deutsche Originalaufnahme]
Carmen
Casanova
Casanova (Spaanse versie)
Casanova [deutsch]
Cin cin amore mio
Costa del amor
Dagen van geluk
De blauwe boon
De carrousel van geluk
De ontmoeting
De zon in Odessa
Dinsdag, woensdag, donderdag, vrijdag
Eenzaam en alleen
Ein Sommer ohne Liebe
El Cordobes
El Cordobes (deutsch)
Eldorado
Er staat niks meer op de giro
Fiesta gitana
Fiësta Nuda
Flamenco Español
Gino
Harlekino
Hava Nagila Party
Heel de wereld kun je kopen
Heimwee (Het lied der Taiga)
Heimwee naar Athene
Het groene bos
Het heer O. lied
Hoort mij aan pessimisten (Pierre & Imca)
Houdt hij van mij
Ik ga naar Ameland
Ik heb geen idee
In deinen Armen
In España
In 't hartje van Parijs
Irgenwann wird die Sonne wieder scheinen
Jerushalayim voor altijd
Jij bent heel mijn leven
Jij en ik
Jij, jij was voor mij
Kind van vroeger
Kom ga nu maar
Kreta
Laat de zon niet ondergaan
Laat mij altijd...
Lass' mein Herz nicht weinen
Liebling, weine nicht
Liefde is toch geen spiegelei
Los faroles
Mamma Mia
Mannen
Manuel
Maria, la la la
Meissie van de vlakte
Melodia Hawaiiana
M'n hart begint te bonzen
Morgen
Mr. Wind ga naar Mexico
My Summerlove I Need You
'n Heerlijke dag (Dario & Imca Marina)
Oh Brazil
Ook als ik er niet ben
Paradijs
Paradijs bij het dashboardlicht (Paul de Leeuw met Imca Marina)
Pasará el verano
Prima Ballerina
Roemeense Nachten
Rote Rosen, weisses Kleid
Sacha
Santo Domingo
Scheurtjes
Sing The Song
Singapura
Soerabaja
Spanje mi amor
Sunny Boy
't Gaat wel over
't Mannetje van de maan
Taboe
Tausend Tränen
Twee zwarte ogen
Über den Wolken ist Sonnenschein
Vader's been
Vakantie voorbij
Van Zierikzee tot Ameland (Pierre & Imca)
Vannacht
Vino (Waar blijft de wijn)
Viva España
Viva España (español)
Viva España [deutsch]
Viva la fiësta
Viva l'amor
Vrijheid
Waar zacht een mandoline klinkt
Wie kann man blau sein von soviel Rotwein
Wie 't weet mag 't zeggen
Wieken draaien door de wind
Wijf van ijzer
Zon, zomer en amore
Zwart zwart zwart

Alben von Imca Marina

Bella Italia
Hartenvrouw
Het beste van Imca Marina
Hollands Glorie
Imca Marina (1970)
Imca Marina (1992)
Imca, d'r stait 'n vrijer aan de deur!
Lass mein Herz nicht weinen
Viva Marina

Die bestbewerteten Songs von Imca Marina

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Viva España424.21
Vino (Waar blijft de wijn)114.09
Viva España [deutsch]154
Über den Wolken ist Sonnenschein54
Ook als ik er niet ben54
Lass' mein Herz nicht weinen63.83
Harlekino93.67
Bella Italia143.57
'n Heerlijke dag (Dario & Imca Marina)103.5
Zwart zwart zwart53.4

Die bekanntesten Songs von Imca Marina

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Viva España424.21
Viva España [deutsch]154
Bella Italia143.57
Vino (Waar blijft de wijn)114.09
'n Heerlijke dag (Dario & Imca Marina)103.5
Harlekino93.67
Lass' mein Herz nicht weinen63.83
Bella Italia [Deutsche Originalaufnahme]63
Am Abend kommen die Träume62.67
Über den Wolken ist Sonnenschein54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.