JAZZKANTINE

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Christian Eitner, Ole Sander

DISCOGRAPHIE JAZZKANTINE

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich bin ein Träumer (Such A Surge mit Jazzkantine)Epic1995
Mein Tag, mein Licht (Gim & Jazzkantine)Das Musiklabel08.07.2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
JazzkantineRCA10.11.1994
Heiß & fettigRCA1995
GeheimrezeptAriola23.02.1998
In FormationRCA2000
Hell's KitchenSashimi04.07.2008
Jazzkantine spielt VolksliederPolydor23.03.2012
UltrahocherhitztIndigo20.09.2013
Old's'CoolIndigo23.09.2016
Best Of 
Unbegrenzt haltbar! 
 

Jazzkantine in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Heiß & fettig14.01.19962520
Frisch gepresst & Live29.09.1996324
Geheimrezept08.03.19981912
In Formation02.04.2000805
Futter für die Seele (Jazzkantine & hr Big Band)01.09.2002622

Songs von Jazzkantine

Sortierung: Titel | Jahr
1994
Respekt (Jazzkantine mit Smudo)
1995
12-Tony
Bin im Delirium
Boogaloo
Du
Ein Teil von dir
Geht ab!
Ich bin ein Träumer (Such A Surge mit Jazzkantine)
Immergrün
Nimm mich
Skizzen
Spieglein, Spieglein
Sprechstunde (wir müssen was dagegen tun)
Tag aus, Tag ein
Take Five
Tic, Tac, das Leben ist mein
Zeit kommt, Zeit geht
Zu spät
1996
Die Maus in Amerika
Sag' nicht immer nur es war'n die Andern
1997
Titelmusik der Aktuellen Kamera
1998
Alles nur Chemie
Chaos
Die Uhr tickt
Geliebt, gehaßt, vermißt
Ich mach dich high
Kantinental
Kein Bock
Klingelalarm
Krankenhaus
On The Backflight
Scheiß drauf
Schmackofatz
Secret Recipe
Tip Top Typ
Und
Walzer
Wortsalat
Zugestiegen, dabeisein
2000
Das wars dann
Der Ton macht die Musik
Es
Gänsehaut
Gehirnzelle
Ich würd' die Welt gern verändern
In Formation
Kopfgeldjäger
Lebe jeden Tag
Lee
Melancholie
Pi Pa Po
Soulpower
Turn The Lights Down Low
Video / Remix
Zeitalter
2002
Mein Tag, mein Licht (Gim & Jazzkantine)
Seelenleben (Gim & Jazzkantine)
2004
Emonition
2012
Am Anfang
Am Brunnen vor dem Tore (Lindenbaum) (Jazzkantine mit Catrin Groth)
Auf einem Baum ein Kuckuck (Jazzkantine mit Nils Landgren)
Dat Du min leevsten büst (Jazzkantine mit Kai Wingenfelder)
Die Gedanken sind frei (Jazzkantine mit Cappuccino)
Du, Du liegst mir am Herzen (Jazzkantine mit Sam Leigh-Brown + Cappuccino)
Es tanzt ein Bi-Ba-Butzemann (Jazzkantine mit Cappuccino)
Fragebogen (Jazzkantine mit Peter Schanz)
Hoch auf dem gelben Wagen (Jazzkantine mit Sam Leigh-Brown)
Im Frühtau zu Berge (Jazzkantine mit Cappuccino)
Kein schöner Land in dieser Zeit (Jazzkantine mit Pat Appleton)
Mutter Türkei (Jazzkantine mit Tachi)
Ode an die Freude (Jazzkantine u.a. mit Nils Landgren, Michael Begeame, Carlos)
Volkxliedgut (Jazzkantine mit Peter Schanz)
Wenn ich ein Vöglein wär (Jazzkantine mit Peter Schanz + Pat Appleton)

n/a
Es Ist Jazz
Hände hoch (Jazzkantine feat. Ischen Impossible)
Hey Mr. DJ
Highway To Hell
I Was Made For Loving You
Irgendwann, Irgendwo...
Jump (Jazzkantine & Sam Leigh-Brown)
Lieber langsam
Nothing Else Matters (Jazzkantine feat. Xavier Naidoo)
Paranoid
Smoke On The Water
Walk This Way

Alben von Jazzkantine

Best Of
Frisch gepresst & Live
Futter für die Seele (Jazzkantine & hr Big Band)
Geheimrezept
Heiß & fettig
Hell's Kitchen
In Formation
Jazzkantine
Jazzkantine spielt Volkslieder
Old's'Cool
Ultrahocherhitzt
Unbegrenzt haltbar!

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.