KAARIS

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Kaaris, Therapy, Therapy 2093, Double X, Loxon, Fantomm, Blackstars, Booba

DISCOGRAPHIE KAARIS

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Paradis ou enferTherapy / AZ09.09.2013
Le bruit de mon âmeTherapy / Def Jam16.02.2015
Crystal (Kaaris feat. Future)Therapy / Def Jam02.03.2015
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)Def Jam01.12.2017
DiarabiDef Jam02.02.2018
G.O.K.O.UDef Jam22.06.2018
AborigèneDef Jam28.09.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Or noirTherapy / Capitol21.10.2013
Or noir Part IICapitol03.03.2014
Le bruit de mon âmeTherapy / Def Jam30.03.2015
Double FuckDef Jam16.10.2015
Okou GnakouriDef Jam11.11.2016
DozoDef Jam03.11.2017
 

Kaaris in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Or noir03.11.2013351
Or noir Part II09.03.2014631
Le bruit de mon âme05.04.2015221
Double Fuck25.10.2015351
Okou Gnakouri20.11.2016572
Dozo12.11.2017591

Songs von Kaaris

Sortierung: Titel | Jahr
2 Bigos
2 et demi
2.7 Zéro 10. 17 (Kaaris feat. Gucci Mane)
4matic (Kaaris feat. Kalash Criminel)
63
80 Zetrei
À la barrière
À l'heure
Aborigène
Arrêt du cœur (Kalash Criminel & Kaaris)
Audemard m'a tué
Bambou
Bébé
Benz
Binks
Bizon
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)
Blow
Bouchon de liège
Bouteilles et glocks (Dosseh feat. Kaaris)
Boyz N The Hood
Briller
C'est pas pareil (Remix) (Seth Gueko / Kaaris)
Chaos
Chargé
Ciroc
Comme Gucci Mane
Comment je fais
Contact
Courez
Criminelle league (Booba feat. Kaaris)
Crystal (Kaaris feat. Future)
D.K
Démarrage Hold-Up
Dès le départ
Diarabi
Double Fuck
Dozo
El chapo (Kaaris feat. Lacrim)
Être deux
Feghouli
Four
G.O.K.O.U
GB (Lartiste feat. Kaaris X DJ Mc Fly)
H
Haram para (Haftbefehl feat. Kaaris)
Jack Uzi
Je bibi
Je remplis l'sac
Je suis gninnin, je suis bien
J'suis perché
Juste
Kadirov
Kalash (Booba feat. Kaaris)
Kébra
Killé
L.E.F (Kaaris feat. Booba)
La mort ou tchitchi (Niro feat. Kaaris)
Le bruit de mon âme
Le sang
Le temps
Les oiseaux
Magnum
Marchand d'ivoire
MBM
Menace
Mentalité cailleras
Mistigris (Sofiane feat. Kaaris)
Mood
Nador
Or noir
Où sont les € (Kaaris feat. Sch, Worms T)
Oublier
Pablito
Paradis ou enfer
Pas de remède
Pas idée
Petit vélo
Plus rien
Poussière
Recharge
RPG
S.E.V.R.A.N
Se-Vrak
Sinaloa
Situation (Kaaris feat. Ikzo & Solo le Mythe)
Sombre
Talsadoum
Tchoin
Terrain
T'étais où?
Tieks
Trap
Tripoli
Tu me connais
Végéta
Victoire
Vie sauvage (Kaaris feat. 13 Block)
Voyageur (Kaaris feat. Blacko)
Zone de transit
Zoo

Alben von Kaaris

Double Fuck
Dozo
Le bruit de mon âme
Okou Gnakouri
Or noir
Or noir Part II
Z.E.R.O

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.