KENDJI GIRAC

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE KENDJI GIRAC

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Color GitanoMercury16.06.2014
AndalouseMercury29.09.2014
Elle m'a aiméMercury12.12.2014
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)Republic16.02.2015
ConmigoU.L.M. / Mercury16.03.2015
CoolU.L.M. / Mercury01.06.2015
Me quemoU.L.M. / Mercury31.08.2015
Les yeux de la mamaU.L.M. / Mercury23.11.2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11.01.2016
Tú y yoU.L.M. / Mercury02.05.2016
SonrisaMercury01.07.2016
Ma câlinaU.L.M. / Mercury28.11.2016
L'envieMCA10.11.2017
Maria MariaMercury20.04.2018
Pour oublierMercury22.06.2018
TiagoMercury19.10.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KendjiMercury08.09.2014
EnsembleU.L.M. / Mercury30.10.2015
AmigoMercury31.08.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Ensemble / le liveUniversal17.03.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumièreU.L.M. / Mercury20.05.2016
Kendji / EnsembleU.L.M. / Mercury18.08.2017
 

Kendji Girac in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Andalouse18.01.2015563
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)14.02.20163117
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Kendji14.09.20142295
Ensemble08.11.2015154
Amigo09.09.2018711

Songs von Kendji Girac

Sortierung: Titel | Jahr
Amigo
Amor de mis amores / Volare (Kendji)
Amor y libertad
Andalouse
Au sommet
Autour du feu
Avec toi
Baïla amigo
Bella
Belle (Kendji)
Belle nuit
Besame
C'est trop
Color Gitano
Conmigo
Cool
Elle a tout
Elle m'a aimé
Gentleman (Kendji Girac feat. Marine Basset)
Jamais à genoux
Jamais trop tard
Je m'abandonne
La bohème
La morale
Laisse tomber
L'envie
Les richesses du cœur
Les yeux de la mama
Ma bien aimée
Ma câlina
Ma folie
Ma solitude
Maria Maria
Me quemo
Mes potes et moi
Mi amor
Mi amor [2018]
Mon univers
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)
Où va le monde
Pour oublier
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)
Si je pars
Sonrisa
Tiago
Tu vas manquer
Tú y yo
Una mujer
Viens chez nous
Yo cantare

Alben von Kendji Girac

Amigo
Ensemble
Ensemble / le live
Kendji
Kendji / Ensemble
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumière
Kendji Girac [EP]

Die bestbewerteten Songs von Kendji Girac

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Au sommet64.5
Viens chez nous54.4
Andalouse254.2
Cool104.2
Tú y yo54.2
Pour oublier54.2
Les yeux de la mama94
Je m'abandonne54
Mon univers63.83
Color Gitano183.78

Die bekanntesten Songs von Kendji Girac

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Andalouse254.2
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.71
Color Gitano183.78
Me quemo113.36
Cool104.2
Elle m'a aimé103.6
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)103.2
Les yeux de la mama94
Conmigo93
Au sommet64.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.