SEINABO SEY

Tags
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Magnus Lidehäll, Seinabo Sey, Salem Al Fakir, Vincent Pontare

DISCOGRAPHIE SEINABO SEY

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Younger (Kygo Remix)Universal14.03.2014
Hard TimeUniversal05.06.2015
PretendUniversal17.07.2015
WordsUniversal07.03.2016
I Owe You Nothing / RememberSaraba16.03.2018
BreatheSaraba27.04.2018
Good In YouUniversal24.08.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
PretendPolydor23.10.2015
 

Seinabo Sey in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Pretend31.07.2016871

Songs von Seinabo Sey

Sortierung: Titel | Jahr
Breathe
Burial
Easy
Good In You
Hakim
Hard Time
Hold Me As I Land
I Love You
I Owe You Nothing
Know Your Name (Chase And Status feat. Seinabo Sey)
My Eye
Never Get Used To
Pistols At Dawn
Poetic
Pretend
Remember (Seinabo Sey feat. Jacob Banks)
River
Ruin
Sorry
Still
Truth
Vägen hem (Stor feat. Seinabo Sey)
Who
Words
You
Younger
Younger (Kygo Remix)

Alben von Seinabo Sey

For Madeleine - EP
I'm A Dream
Pretend

Die bestbewerteten Songs von Seinabo Sey

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hard Time124.67
Pretend104.4
Younger204.1
Younger (Kygo Remix)203.65

Die bekanntesten Songs von Seinabo Sey

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Younger204.1
Younger (Kygo Remix)203.65
Hard Time124.67
Pretend104.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.