SENS UNIK

Tags
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.sensunik.ch
Interview mit Sens Unik (2010)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=375

Komponisten, Texter und Produzenten
Just One, Carlos Leal, Déborah, Samy Gharssali, J.A. Blanchet, Ndagije, Osez

DISCOGRAPHIE SENS UNIK

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Laisse toi allerUnik1994
PaquitoUnik1996
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)Unik15.09.1997
Zak & LolyUnik1998
C'est la vieUnik18.09.2001
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)Muve07.06.2004
What I've Got 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Les portes du tempsUnik1993
ChromaticUnik1994
TribulationsUnik1996
Pole PositionUnik1998
Propaganda!Unik1999
AbracadabraUnik2001
Mea culpaMuve21.03.2004
Galaxy 1991-2004Unik28.11.2004
GenerationsTBA30.04.2010
Le VIème sens 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Panorama 1991-1997Unik16.08.1997
 

Sens Unik in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Laisse toi aller19.06.1994334
Paquito19.05.1996453
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)19.10.1997277
Zak & Loly17.01.1999325
C'est la vie30.09.20014911
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)04.07.2004633
Sur tes ondes23.05.2010661
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Les portes du temps24.01.1993129
Chromatic19.06.1994417
Tribulations28.04.1996820
Panorama 1991-199731.08.1997521
Pole Position29.11.1998922
Propaganda!28.11.1999269
Abracadabra28.10.2001128
Mea culpa04.04.2004811
Galaxy 1991-200412.12.2004528
Generations16.05.2010316

Songs von Sens Unik

Sortierung: Titel | Jahr
666 (Sens Unik feat. Ndagije)
À gauche, à droite
Abracadabra
Adam et Eve
Ainsi va le monde
Alles so wie immer (Sens Unik feat. Die Fantastischen Vier)
Amnesty
Aucune Limite
Aujourd'hui
Barbarian (Sens Unik feat. Osez)
Beat Box Rade
Besoin de toi
Bleu
Cartoon (Sens Unik feat. Mike)
Ce qu'on te donne
C'est la vie
C'est toi le titre
Charlie
Chaud
Chromatic
Comprendre
Coolisse
Courir
Cycle (Sens Unik feat. ttenor)
Danse avec les anges
Dedicaces
Demi-Lune
Don't Break Me Down
Dream
Dring dring quoi
El sueño
Electro DJ
Éphémère (Sens Unik feat. Mike)
Es mi tierra
Fichés
Forward (Tre Cani feat. Sens Unik)
Hbbr
Helvetik Parc
Hijo de latino
Hijo de latino (Sens Unik feat. Sista D)
Homme presse
Ideal
Imperatif
J'ai peur des requins
Je te protège
Je veux des vacances (Sens Unik feat. Fabe.)
Jeux de docieté
La feuille blanche
La fin d'un millénaire (Sens Unik feat. Mike)
La haine est sans loi (Sens Unik feat. Stress)
La horde des faux (Sens Unik feat. Mike Anthony)
La mission
La vida es una comedia (Sens Unik feat. Son Kalo)
Laisse toi aller
L'arche de Noe (Sens Unik feat. Mike Anthony)
Le 156
Le 156 rade
Le devant de la scène
Le grand pas
Le jour d'après (Sens Unik feat. Shurik'n)
Le repas (Sens Unik feat. MC Solaar)
Le vent tourne
Le VIème sens
Les années lumières (Sens Unik feat. Malik)
Les larmes de l'Amérique
Les pendules à l'heure (Sens Unik feat. Strike)
Les portes du temps
L'exemple
L'île au trésor
Live
Marche à suivre (Sens Unik feat. IAM)
Mea culpa
Metro boulot dodo
Mise à feu
Mr. Commissaire
N° 1 Top 50
Neutre
Opium
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)
Pacman
Paquito
Playstation
Plus loin
Porte plainte (Sens Unik feat. Mike)
Pour ceux qui nous ont menti
Pour tous les miens
Pour toutes les musiques
Que pasa con las chicas
Qui t'a menti
Rien n'a changé
Rira bien qui rira le dernier (Sens Unik feat. Alliance Ethnik)
Rouge
Si le mal pouvait se taire
Si tu aimes
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)
Sonne l'alarme (Sens Unik feat. Mike)
Sous le plus grand chapiteau du monde
Sur tes ondes
To The Moon Please (Sens Unik feat. Mr. Mike)
Tu aurais pu te reposer
Tu sais
Tue ton poste
Unik (Sens Unik feat. Osez, Samy aka Beatbox Rade & Dynamike)
Vert
Voisinage
What I've Got
Zak & Loly

Alben von Sens Unik

Abracadabra
Chromatic
Galaxy 1991-2004
Generations
Le VIème sens
Les portes du temps
Mea culpa
Panorama 1991-1997
Pole Position
Propaganda!
Tribulations

Die bestbewerteten Songs von Sens Unik

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Charlie204.6
Le VIème sens64.5
Zak & Loly204.45
Hijo de latino104.2
Ce qu'on te donne54.2
Paquito204.1
C'est la vie204.05
Dream54
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)213.95
Laisse toi aller233.87

Die bekanntesten Songs von Sens Unik

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)573.86
Laisse toi aller233.87
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)213.95
Charlie204.6
Zak & Loly204.45
Paquito204.1
C'est la vie204.05
Hijo de latino104.2
To The Moon Please (Sens Unik feat. Mr. Mike)93.78
Sur tes ondes93.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.