SUPRÊME NTM

Tags
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Kool Shen, JoeyStarr, Joey Starr, DJ'S

DISCOGRAPHIE SUPRÊME NTM

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Le Clash Round 2 (NTM)Sony2000
Le Clash Round 3 (NTM)Sony2001
Le Clash Round 4 (NTM)Sony2001
AuthentikColumbia24.06.2016
Boogie ManColumbia24.06.2016
Le monde de demainColumbia24.06.2016
Soul SoulColumbia24.06.2016
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)Affranchis / Capitol14.09.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Intégrale NTM (NTM)Epic12.09.2008
AuthentikEpic28.02.2014
Paris sous les bombesEpic28.02.2014
Suprême NTMColumbia02.03.2018
Le clashEpic09.11.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
On est encore là / Bercy 2008Jive11.12.2009
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Suprême NTM [Best Of] (NTM)Epic23.11.2007
Best Of - 3 CDSony23.11.2009
La sélection - Best Of 3CDSony14.08.2015
AnthologieLegacy02.03.2018
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Suprême NTM / Paris sous les bombes (NTM)Epic26.09.2008
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Vinyle & photosSony26.10.2018
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
On est encore là - Bercy 2008Epic18.12.2009
 

Suprême NTM in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Le Clash Round 2 (NTM)14.01.2001673
Le Clash Round 3 (NTM)18.02.2001952
Le Clash Round 4 (NTM)25.02.2001683
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Live (NTM)16.04.2000675
Le clash (NTM)15.04.2001656
Suprême NTM [Best Of] (NTM)23.12.2007971

Songs von Suprême NTM

Sortierung: Titel | Jahr
Affirmative Action Saint-Denis Style Remix (Nas & Suprême NTM)
Authentik
Back dans les bacs
Boogie Man
C'est arrivé près de chez toi
C'est clair
Check The Flow
Come Again (pour que ça sonne funk)
Come Again 2
De Best
De personne je ne serai la cible
Freestyle
J'appuie sur la gachette
La fièvre
Laisse pas traîner ton fils
L'argent pourrit les gens
Le clash I et II (NTM)
Le Clash Round 2 (NTM)
Le Clash Round 3 (NTM)
Le Clash Round 4 (NTM)
Le monde de demain
Ma B*nz (Suprême NTM feat. Lord Kossity)
Odeurs de soufre
On est encore là, Pt. 1
Paris sous les bombes
Passe passe le oinj
Plus jamais ça (NTM)
Plus rien ne va
Police
Popopop!! (Freestyle)
Pose ton gun
Pour un nouveau massacre
Qu'est ce qu'on attend
Qui paiera les dégâts
Qui veut la peau de mon crew? (NTM)
Respire
Seine Saint-Denis Style
Soul Soul
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)
That's My People
Tout n'est pas si facile

Alben von Suprême NTM

93 Party
Anthologie
Authentik
Best Of (NTM)
Best Of - 3 CD
Intégrale NTM (NTM)
La sélection - Best Of 3CD
Le clash (NTM)
Le clash
Le clash: Round 1 (NTM)
Le clash: Round 2 (NTM)
Le clash: Round 3 (NTM)
Le clash: Round 4 (NTM)
Live (NTM)
On est encore là / Bercy 2008
Paris sous les bombes
Suprême NTM
Suprême NTM / Paris sous les bombes (NTM)
Suprême NTM [Best Of] (NTM)
Vinyle & photos

DVDs von Suprême NTM

On est encore là - Bercy 2008

Die bestbewerteten Songs von Suprême NTM

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Le Clash Round 3 (NTM)72.57
Le Clash Round 2 (NTM)82.5
Le Clash Round 4 (NTM)72

Die bekanntesten Songs von Suprême NTM

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Le Clash Round 2 (NTM)82.5
Le Clash Round 3 (NTM)72.57
Le Clash Round 4 (NTM)72

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.