5 Seconds Of Summer - Want You Back

Cover 5 Seconds Of Summer - Want You Back
Digital
Capitol 18UMGIM05660
Cover 5 Seconds Of Summer - Want You Back
Digital
Capitol 00602567592228
Cover 5 Seconds Of Summer - Want You Back
Digital
Capitol 00602567516163

Charts

Einstieg:04.03.2018 (Rang 56)
Zuletzt:04.03.2018 (Rang 56)
Höchstposition:56 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9949 (45 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 56 / Wochen: 1
de  Peak: 82 / Wochen: 1
at  Peak: 50 / Wochen: 1
fr  Peak: 82 / Wochen: 1
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 54 / Wochen: 1
it  Peak: 44 / Wochen: 2
au  Peak: 32 / Wochen: 1

Tracks

23.02.2018
Digital Capitol 18UMGIM05660 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Want You Back
  2:53
   
06.04.2018
Digital Capitol 00602567592228 (UMG) / EAN 0602567592228
Details anzeigenAlles anhören
1.Want You Back (Tritonal Remix)
3:26
   
06.04.2018
Digital Capitol 00602567516163 (UMG) / EAN 0602567516163
Details anzeigenAlles anhören
1.Want You Back (Acoustic)
  2:39
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53Want You BackCapitol
18UMGIM05660
Single
Digital
23.02.2018
2:52Now That's What I Call Music! 99Now
CDNOW99
Compilation
CD
23.03.2018
2:53Germany's Next Topmodel - The Best Catwalk Hits 2018Polystar
0600753822791
Compilation
CD
06.04.2018
2:52Megahits 2018 - Die ZweitePolystar
0600753822173
Compilation
CD
06.04.2018
Tritonal Remix3:26Want You BackCapitol
00602567592228
Single
Digital
06.04.2018
»» alles anzeigen

5 Seconds Of Summer   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
She Looks So Perfect30.03.2014262
Don't Stop22.06.2014361
Amnesia14.09.2014491
She's Kinda Hot26.07.2015591
Girls Talk Boys24.07.2016681
Want You Back04.03.2018561
Youngblood03.06.20183411
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
5 Seconds Of Summer06.07.2014512
LiveSOS21.12.2014651
Sounds Good Feels Good01.11.201534
Youngblood24.06.201883
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
How Did We End Up Here? - Live At Wembley Arena [DVD]29.11.201512
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12 (Reviews: 17)

gherkin
Member
**
Echt overtuigend vind ik dit toch weer niet.

Chartsfohlen
Member
***
Keine Überraschung, die Jungs liefern wieder simpel gestrickten Pop frei Haus, der zumindest auch für Nicht-Teenie-Girlies hintergrunddudelable ist. Ist doch schön, wenn jeder am Mittelmaß partizipieren kann.

da_hooliii
Member
**
Plätschert vor sich hin.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Eigenlijk helemaal géén beroerd plaatje uit half februari 2018 door de Australische formatie uit Sydney: "5SOS", alias: "5 Seconds Of Summer" !!! Swingend en goed genoeg voor de 4 sterren bij mij ☺!!!

DeejayDave
Member
**
Zeer matige plaat van deze groep.

Kamala
Member
****
...ach wie schön ..... ich bin ja so mittelmässig - kaum auszuhalten - but anyway, I want you back!...

southpaw
Member
***
I want her back too :-(

ul.tra
Member
***
Die habe ich mir garantiert nicht zurück gewünscht...

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
Not sure the falsetto was an imaginative choice and it's not the only thing that sounds rehashed. Although the single cover is more creative and practical than the song itself, the chorus is certainly fine for some inoffensive radio filler.

tgebele
Member
**
Wo kommen denn die plötzlich wieder her ? Dachte diese Band gibt es gar nicht mehr.

Widmann1
Member
****
Wer eine 12jährige Tochter hat, ist sowas gewohnt und kann es aushalten.

Uebi
Member
****
Glücklicherweise klingen Boybands heute durchaus angenehm und nicht mehr so künstlich-klebrig wie zu Zeiten der Backstein Boys. Ein sympathischer Pop-Rock-Song, abgerundete 4.

Jeroen68
Member
****
Krappe 4. Klinkt best lekker, maar mist toch datgene wat een plaat herinneringswaarde geeft.

!Xabbu
Member
**
hier kann ich uebis aussage nicht nachvollziehen.
die backstreet Boys haben sauber gesungen, ihre stimmen haben sich super ergänzt.

bin eher der Meinung dass dies hier absolut gekünstelt ist.
die stimme ist teilweise nervig.
Zuletzt editiert: 18.03.2018 16:04

Besnik
Member
***
Natürlich ist das nicht wirklich gut, aber für diese schreckliche Band ist das ganz oK!

ShadowViolin
Member
****
Netter, eingängiger Charts-Pop. 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.